Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel und Anbindung an öffentl. Verkehrsnetz
Super Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel mit sehr guter Anbindung an das Verkehsnetz. Komme bestimmt nochmal wieder, da es noch eine Menge zu sehen gibt. Sehr grüne Stadt mit schönen Parks und sehr großen Biergärten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Noch so jung, und doch schon ein Star
Sehr junges Hotel, das Frische, Jugend und Dynamik ausstrahlt. Design und Ambiente sind sehr modern. Das Frühstücksangebot war überwältigend, fast schon 5* Niveau. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV und in die City.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel
Sehr gutes essen, nettes Personal und gute Lage. Für ein Städtetrip ein gutes Hotel, würde dieses Hotel wieder Buchen.
Jan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr Gutes Hotel!
Klasse Hotel!Jedem zu empfehlen! Unser kurzer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir wuerden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen!!! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Sauberkeit , das reichhaltige Fruehstueck und die Cocktails an der Bar!!!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr schönes Hotel!!!
Wunderschönes, modernes Hotel mit sehr guter U-Bahn Anbindung. Großer LCD-Fernseher im Zimmer. Das Personal könnte etwas freundlicher sein und das Parken im Parkhaus mit 15€ pro Nacht ist etwas überteuert!!
Margret(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toll
wir waren das zweite mal im Leonardo Royal und kommen jederzeit wieder gerne egal zu welcher Jahreszeit das Frühstück ist weltklasse das Personal sehr sehr freundlich wir hatten eine sehr nette Osterüberraschung
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes modernes Hotel
Wir waren für einen zweitägigen Aufenthalt in München und haben uns für dieses Hotel entschieden. Dieses Hotel würde von mir volle Punktzahl erhalten, wäre da nicht diese schreckliche Idee mit den Milchglasschiebetüren zum Badezimmer gewesen. Optisch ist es sicherlich ein Hingucker, ich frage mich aber wirklich, wer auf die Idee kommt, solche "Türen" in einen Badezimmer/WC Bereich einzubauen. Nicht nur das man durch das Glas durchsehen kann, wenn das Licht im Bad an ist (und das muss es sein, da kein Fenster…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein Hotel der besonderen Klasse
Ein tolles Hotel mit ausfefallenen Details, super nettes Personal. Es timmt einfach alles. Gegenüber des Hotels befindet sich ein preiswerter Parkplatz.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder zu Leonardo Royal :-)
Sehr ruhiges neues und stylisches Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung für einen Städtetrip. Parkmöglichkeit direkt gegenüber des Hotels auf dem Park & Ride Parkplatz. Trotz des riesigen Hotels haben wir in den zwei Nächten die wir dort waren, nicht ein einziges Geräusch der Nebenzimmer gehört. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Für Städtereisen idealer Ausgangspunkt. U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Zu Fuss ins Olympiagelände kein Problem. Uns hat es gut gefallen.