Christine(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel ist einfach nur Spitze, wir werden wieder einen Aufenthalt dort buchen. Die Ausstattung hervorragend. Zimmer sehr gut, Reinlichkeit sehr gut, was will man sagen einfach nur hervorragend. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut, wer einen Kurzurlaub in München verbringen will, ist dort richtig aufgehoben.
Beate & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr ansprechendes hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend mit sauberen Zimmer. Die Verkehrsanbindungen sind hervorragend. Man kann alle Ziele mit der u Bahn erreichen. Das frühstück ist sehr ansprechend und mit einer sehr großen Auswahl. Leider sind die Parkgebühren sehr hoch ( 15 Euro) pro Tag. Es gibt die Möglichkeit das Auto auf einen schotterplatz zu stellen. Der ist natuerlich nicht bewacht. Alles in allem hat uns unser aufenthalt sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Pascal Michael Mats(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sensationales Frühstück! Immer wieder gerne
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und das Bad war genial, besonders die Regendusche! Das Frühstück war super. Eine riesige Auswahl. Wenn sich die Gelegenheit wieder ergibt, werden wir mit Sicherheit immer wieder gerne kommen.
Coco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbar
Das Hotel war sehr schön und modern. Leider lang es etwas abseits und daneben war eine Baustelle um diese Zeit. Aber wir würden wieder kommen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Störung durch das Reinigungspersonal
Am Sonntagmorgen wurde ich 4 mal durch das Reinigungspersonal gestört, obwohl ich das Zimmer bis 12.00 belegen konnte. Ansonsten war das Frühstück sehr gut. Im Raucherbereich im Innenhof war es die ganze Nacht zu laut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel mit guter U-Bahn Anbindung
Modernes Ambiente.Sehr schöne Lobby. Sehr sauber und geschmackvoll. Direkt gegenüber des Hotels ist ein P&R Parkplatz für 1 Euro/Tag. Das Hotel verlangt für 1 Tag in deren Tiefgarage 15 Euro!
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Klasse Businesshotel dirket an der Ubahn
Klasse Businesshotel dirket am Olympiapark und in direkter Nähe zur U-Bahn. Minuspunkte gibt es bei der Umgebung, so gibt es in Laufdistanz kein alternatives Restaurant (Aunahme BurgerKing).
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wirklich wunderbares Hotel
Das Hotel ist wohl im letzten Jahr eröffnet worden und von daher sehr modern und durchdesignt eingerichtet wie bodengleiche Regendusche, Rotlichtlampe, Milchglasschiebetür im Bad. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, zur Einrichtung gehören u.a. ein Safe in Notebookgröße, Wasserkocher, Teebeutel, Flatscreen-TV. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das Frühstück mit seiner enormen Bandbreite an Köstlichkeiten. Es gibt W-LAN, welches aber kostenpflichtig ist.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach super
das hotel ist sehr modern ausgestattet.die einrichtungen der hotelhalle ist sehr geschmackvoll. auch die zimmer sind in einem modernen stil.der duschraum bietet sehr viel platz. das frühstücksbuffet war überreichlich bestückt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes, ordentliches und sauberes Hotel
Sehr gutes und ordentliches Hotel, leicht erreichbar, direkter U-Bahn-Anschluss. Schöne geräumige Zimmer. Damit Favorit für München.