Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles stylisches Hotel
Von außen wirkt das Hotel etwas Bunkermäßig und kühl. Jedoch von innen ein wirklich schönes stylisches Hotel mit viel Liebe zum Detail. Alles farblich toll abgestimmt und lädt zum verweilen ein. Alles sehr sauber und Ordentlich. Gästestruktur war gemischt, aber eher deutsch, da wir zur DTM da waren.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Für eine Städtereise ist das Hotel super ein paar Minuten zur U-Bahn Station und man ist in 15 Minuten in der Innenstadt. Die Tür zum Badezimmer ist ein bisschen gewöhnugsbedürftig da es sich um eine Milchglasschiebetür handelt wenn der Partner nachts zum Klo muß wird der andere wach und auch alle anderen menschlichen geräusche hört man im Zimmer ;). Hatten auch Glück beim parken vor dem Hotel befinden sich ein paar Parkplätze wir hatten einen ergattert und konnten dort kostenlos stehen bleiben. Frühstück war…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachts-Dinner inkl. Übernachtung - sehr schön!
Ein sehr modernes Hotel mit hübscher Terasse. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ggf. ein Zimmer zur Rückseite nehmen, wg. Straßenverkehr (Frankfurter Ring).
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr schön
Das Hotel liegt wirklich, wie versprochen, nur 50 Meter von der U-Bahn entfernt. Man ist in 10 minuten im Zentrum und kann dank der guten U-Bahn Verbindung auch wieder schnell zurückfahren. Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen
Neues Hotel im modernen Stil, sehr sauber, hervorragendes Frühstück, vornehmlich Geschäftsleute und Kurzreisende, das Hotel wird allen Ansprüchen gerecht Garagenpreis recht hoch -auf einen Stellplatz kann aber verzichtet werden,
Patrick(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist noch fast neu. Es war unser zweiter Aufenthalt. Es ist genau wie beschrieben. Das Personal hat ein echtes Lächeln im Gesicht! Weiter so!!! Tolles Frühstück, tolle Lobby, abends mit etwas Musik zum chillen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Tolles neuse Hotel
Topmodernes Hotel im Bereich des Olympiazentrums.Geräumige Zimmer mit topmodener Einrichtung.Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Einziges Manko wäre für mich die Schiebetür zum Bad.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Kurzurlaub in Top Hotel
Wir reisten als Paar, um einmal dem Alltag entfliehen zu können. Wir fanden sämtlichen Komfort in diesem Hotel. Ein sehr freundliches Personal, eine angenehme Atmosphäre und ein großzügiges Deluxe Doppelzimmer verhalfen uns zu einem erholsamen Wochenende. Der Handyempfang im Zimmer war relativ schlecht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Günstige Lage zum Olympiazentrum
Wir wollten für unseren München-Aufenthalt ein Hotel, dass nicht im berüchtigten Hotelviertel jeseits des Hauptbahnhofs liegt. Außerdem sollte das Olympiazentrum gut zu erreichen sein. Diese Vorgaben erfüllt das Hotel hervorragend. Es liegt nah zur U-Bahnstation "Oberwiesenfeld" (ca. 200 m) und man fährt eine Station bis zum Olympiazentrum/BMW-Welt. An dem Hotel gibt es nichts wesentliches auszusetzen. Vielleicht sind die Zimmer für zwei Personen etwas eng. Tip: Wer morgens keinen Wert auf ein Frühstücksbuffet…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier kommt man gerne wieder!
Das Hotel ist einfach Super. Nettes Personal, tolles Zimmer mit großem Bad, gute Verkehrsanbindung, billige Parkmöglichkeit gegenüber dem Hotel (1€pro Tag) und ein super Frühstücksbüffet mit versch. Brot-, Wurst-, Obst- und Fischsorten. Ist gibt verschiedene Sorten von warmen Speisen und auch selbstgebackenen Kuchen gibt es. Einfach nur Super!!!!