Das Hotel ist noch fast neu. Es war unser zweiter Aufenthalt. Es ist genau wie beschrieben. Das Personal hat ein echtes Lächeln im Gesicht! Weiter so!!! Tolles Frühstück, tolle Lobby, abends mit etwas Musik zum chillen.
Topmodernes Hotel im Bereich des Olympiazentrums.Geräumige Zimmer mit topmodener Einrichtung.Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Einziges Manko wäre für mich die Schiebetür zum Bad.
Wir reisten als Paar, um einmal dem Alltag entfliehen zu können.
Wir fanden sämtlichen Komfort in diesem Hotel.
Ein sehr freundliches Personal, eine angenehme Atmosphäre und ein großzügiges Deluxe Doppelzimmer verhalfen uns zu einem erholsamen Wochenende.
Der Handyempfang im Zimmer war relativ schlecht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Günstige Lage zum Olympiazentrum
Wir wollten für unseren München-Aufenthalt ein Hotel, dass nicht im berüchtigten Hotelviertel jeseits des Hauptbahnhofs liegt. Außerdem sollte das Olympiazentrum gut zu erreichen sein. Diese Vorgaben erfüllt das Hotel hervorragend. Es liegt nah zur U-Bahnstation "Oberwiesenfeld" (ca. 200 m) und man fährt eine Station bis zum Olympiazentrum/BMW-Welt. An dem Hotel gibt es nichts wesentliches auszusetzen. Vielleicht sind die Zimmer für zwei Personen etwas eng.
Tip: Wer morgens keinen Wert auf ein Frühstücksbuffet…
Das Hotel ist einfach Super. Nettes Personal, tolles Zimmer mit großem Bad, gute Verkehrsanbindung, billige Parkmöglichkeit gegenüber dem Hotel (1€pro Tag) und ein super Frühstücksbüffet mit versch. Brot-, Wurst-, Obst- und Fischsorten. Ist gibt verschiedene Sorten von warmen Speisen und auch selbstgebackenen Kuchen gibt es. Einfach nur Super!!!!
tolles Hotel! Sehr netter Service, gutes Restaurant und das vielfältigste + leckserste Frühstück in einem Hotel seit sehr langer Zeit!!
Negativ: Fitnessraum ist sehr klein und eig. nur Laufbänder.
Gebrauchsspuren an den Wänden im Bad
Ideal für Firmenveranstaltungen wie Tagungen aber auch für einen Kurztrip nach München geeignet obwohl etwas abseits gelegen. Die Zimmer sind eher klein und zur Strassenseite sehr laut. Die Dusche ist schön gross. Das Badezimmer ist zum Hotelzimmer durch eine Glasschiebetür getrennt. Hier nervt der Abluftlüfter der lange nachläuft.Das Frühstücksbuffet ist okay und ausreichend. Sehr gute Brotsorten. Das Einchecken ging zügig und gut voran. Parken pro Nacht € 15,00.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Modernes Hotel, super Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt ideal für alle geplanten Ausflüge. Die nächste U-Bahnstation ist in 2 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Früchstücksbuffet, ist reichlich und super lecker. (Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht) Essen a la carte wird auch angeboten, sehr gut, aber auch sehr teuer. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet nur das Bad war mir etwas zu klein geraten.
ich war im Dezember 2011 eine Woche im Hotel (auch vorher schon relgemäßig Gast gewesen). Diesmal war in meinem Bad wohl eine Flasche explodiert, und trotz meiner Beschwerde war das Hotel nicht in der Lage während meines Aufenthalts das Bad zu reinigen.
Neues 4 Sterne Haus, überwiegend von Tagungsteilnehmer und Geschäftsreisenden gebucht. Lage am Olympiapark. Einzellage umgeben von Baugrundstücken und Parkplätzen. U-Bahn direkt um die Ecke. Fahrzeit bis zur Innenstadt ca. 10-15 Minuten. Sehr schöne und gepflegte Ausstattung in den öfftenlichen Bereichen, sowie im geschmackvollen Zimmer. Mein Zimmer der Deluxe-Kategorie hatte eine Grösse von 33 qm, Zugang zur Executive-Lounge, sehr gut ausgestattet mit Kaffemaschine, Bademantel und Slipper. Top. Badezimmer mit…