Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
100% Weiteremphelung
tolles Hotel! Sehr netter Service, gutes Restaurant und das vielfältigste + leckserste Frühstück in einem Hotel seit sehr langer Zeit!! Negativ: Fitnessraum ist sehr klein und eig. nur Laufbänder. Gebrauchsspuren an den Wänden im Bad
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Etwas abseits gelegenes Business/Touristenhotel
Ideal für Firmenveranstaltungen wie Tagungen aber auch für einen Kurztrip nach München geeignet obwohl etwas abseits gelegen. Die Zimmer sind eher klein und zur Strassenseite sehr laut. Die Dusche ist schön gross. Das Badezimmer ist zum Hotelzimmer durch eine Glasschiebetür getrennt. Hier nervt der Abluftlüfter der lange nachläuft.Das Frühstücksbuffet ist okay und ausreichend. Sehr gute Brotsorten. Das Einchecken ging zügig und gut voran. Parken pro Nacht € 15,00.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Modernes Hotel, super Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt ideal für alle geplanten Ausflüge. Die nächste U-Bahnstation ist in 2 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Früchstücksbuffet, ist reichlich und super lecker. (Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht) Essen a la carte wird auch angeboten, sehr gut, aber auch sehr teuer. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet nur das Bad war mir etwas zu klein geraten.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Verschmutzes Bad
ich war im Dezember 2011 eine Woche im Hotel (auch vorher schon relgemäßig Gast gewesen). Diesmal war in meinem Bad wohl eine Flasche explodiert, und trotz meiner Beschwerde war das Hotel nicht in der Lage während meines Aufenthalts das Bad zu reinigen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Angenehmes Tagungshotel
Neues 4 Sterne Haus, überwiegend von Tagungsteilnehmer und Geschäftsreisenden gebucht. Lage am Olympiapark. Einzellage umgeben von Baugrundstücken und Parkplätzen. U-Bahn direkt um die Ecke. Fahrzeit bis zur Innenstadt ca. 10-15 Minuten. Sehr schöne und gepflegte Ausstattung in den öfftenlichen Bereichen, sowie im geschmackvollen Zimmer. Mein Zimmer der Deluxe-Kategorie hatte eine Grösse von 33 qm, Zugang zur Executive-Lounge, sehr gut ausgestattet mit Kaffemaschine, Bademantel und Slipper. Top. Badezimmer mit…
Benni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel
Super Hotel für Städtereisen. Klasse Verkehrsanbindungen, da die Haltestation Oberwiesenfeld der U-Bahn 5 min Fußweg entfernt ist. Die U-Bahn fährt alle 10 min bis zur Innenstadt. Das Frühstück war klasse, alles was man sich vorstellen kann. Ob Weißwurst bis zu Frikadellen, Omlett und Spiegelei konnte alles haben. Immer wieder gerne.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schlechter Service passt nicht zu 4 Sterne Hotel
Das Hotel allgemein ist sehr einladend und sauber. Nur der Service ist relativ schlecht. Zum Beispiel wurde ich jeden Morgen, als ich zum Frückstück gehen wollte, darauf angesprochen, dass ich kein Frühstück gebucht hätte, obwohl dieses von meiner Firma gebucht; die Buchung vom Hotel kopiert und die Tatsache von mir mehrmals erwähnt wurde. Am letzten Tag ging dies soweit, dass mich drei Service-Mitarbeiter einen Zettel ausfüllen lassen wollten mit Angabe meiner persönlichen Daten. Mein Aufenthalt im Hotel waren 5…
Corina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel
Neues Hotel mit modernem Design. Das Zimmer war sehr sauber und das Badezimmer hat eine Regendusche. Das Früstück ist ebenfalls enpfehlenswert. Direkt gegenüber kann man für einen Euro 24 Stunden parken.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Ein gut geführtes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen und das Essen (Frühstück und Restaurant) sehr gut. Zimmer funktionell und behaglich eingerichtet mit schönem Badezimmer.
Steffi & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zufrieden
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, waren aber insgesamt sehr zufrieden. Gott sei Dank haben wir gleich bei der Ankunft die Tips hier der anderen Reisenden genutzt und auf dem gegenüberliegenden P+R Parkplatz geparkt. Hier kosten 24 Std 1 Euro. Hotel kostet 15 Euro pro Tag. Wir hatten ein Komfort Zimmer und waren mit der Ausstattung mehr als zufrieden. Super Moderne Einrichtung und auch das Bad war super. Allerdings sind uns auf den zweiten Blick ein paar Kleinigkeiten aufgefallen die wir hier nicht erwartet…