Britta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel mit sehr guter Führung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten (auch sehr gut für Großveranstaltungen geeignet). Absolut empfehlenswertes Haus mit motivierten Mitarbeitern dank eines kompetenten Chefs.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Sehr schönes und nagelneues Hotel, welches direkt an der U 3 liegt. Das Ambiente ist modern, aber nicht kalt. Das Personal war jung, freundlich und kompetent. Frühstück war wunderbar. Zur Begrüßung gab es einen Gutschein für ein Getränk. Es war ein schöner Aufenthalt. Tiefgarage kostet pro Tag 17 €, der P&R-Parkplatz gegenüber 1 € pro 24Std.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Optimal für eine Städtereise
Das Leonardo Royal ist neu erbaut und modern. Man muss sich erst daran gewöhnen, aber man lernt das Ambiente schnell zu schätzen. Der U-Bahn-Anschluss ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selbst hat wenige Parkplätze, jedoch befindet sich direkt gegenüber ein P+R Parkplatz, auf dem immer genügend Plätze frei sind (1,-- Euro/Tag). Die Zimmer sind komplett und funktionell ausgestattet. Wir können das Essen im Hotelrestaurant nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbueffet hat uns überrascht. Es ist sehr, sehr…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein Hotel der Spitzenklasse als Geheimtipp
Grosses Kompliment an die Hotelleitung! Die Eröffnungsnacht habe ich sehr in diesem nagelneuen ****Hotel genossen. Der Chef der überaus charmanten Mitarbeitercrew, hat sich persönlich um seine Gäste bemüht. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, eine Reservierung unumgänglich. Aber selbst das konnte man für mich kurzfristig arrangieren. Ich werde gerne wieder Gast sein in diesem schönen Hotel, wenn ich in München bin.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Empfehlenswert und neu
Das Leonardo Hotel München ist fast nagelneu. Das Haus steht imposant auf dem ehemaligen Flugfeld Oberwiesenfeld. Es ist nicht zu verfehlen. Trotz der Größe des Hauses mit 424 Zimmern und Veranstaltungsräumen für bis zu 700 Personen fühl man sich als Gast sehr aufgehoben und persönlich betreut. Die Mitarbeiter arbeiteten professionell und rund, waren aufmerksam und wertschätzend gegenüber dem Gast. Man merkte nicht, dass hier ein sich neues Team sich erst finden musste. Das Frühstück, wie auch bei…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Hotel, sehr grosses Frühstücksbuffet
Gute Verkehrsanbindung, U-Bahn ca. 5 Minuten, hält ohne Umsteig am Marienplatz. Sehr vielfältiges Frühstück, Zimmer sauber und ausreichend groß. Sportangebot: zwei Laufbänder, ein Crosstrainer, drei Trimmräder, eine Kraftstation. Saunabereich etwas klein, aber immer ausreichend Handtücher. Parkgebühren in eigener Tiefgarage teuer, 15,-€ Tag. Unmittelbar gegenüber allerings ein P+R Parkplatz, dazu muss aber, ohne Ampel, eine 6spurige Straße überwunden werden. Sehr nettes Personal, sehr gemischtes Publikum,…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes Businesshotel mit Service-Schwächen
Großes Haus (ich glaube 470 Zimmer), gute Tagungsräume, komplett neu (Eröffnung Anfang 2011) Jeder weiß, dass brandneue Hotels in den ersten Wochen immer wieder ein paar Schwierigkeiten haben. Darauf gehe ich daher gar nicht ein. Dass aus dem Hotel ein "Resorthotel in der City" werden soll, ist definitiv noch nicht erkennbar. Barbereich recht schick gestaltet, ein paar moderne Skulpturen im Lobbybereich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eher ein funktionelles Hotel
Großes Hotel, die Lage ist ausschließlich aus meiner Sicht für Geschäftsreisende, sauber
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel, besonders wenn man zu einer Veranstaltung im Olympia Park geht z.B. Konzerte im Stadion oder Halle. Dies ist zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar. Wir kommen gerne wieder !!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, tolles Frühstücksbuffet, schöner Lounge-/Bar-Bereich nur die Musik war etwas zu laut. Zur nächsten U-Bahnstation sind es nur ein paar Meter. Zimmerausstattung sehr gut, Dusche mit normaler Brause oder Deckendusche.