Jens (56-60)Deutschland
Modernes Hotel
Sehr modern, große Zimmer, leider etwas laut auf Grund der Lage an einer Hauptstraße. Wunderschöner Park direkt angrenzend. U-Bahn Station unmittelbar fussläufig. Klasse Frühstück.
Martin, Cordula & Malte(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage zur BMW-Welt
4 * Hotel in guter Lage, gut erreichbar sowohl mit Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln Zimmer und Frühstück sehr gut, abends mit Bar und teilweise Live-Musik, Tiefgarage ausreichend dimensioniert
Schorschi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vollste Empfehlung
Für unsere Zwecke war das Hotel bestens geeignet, Durchreise und Fußballspiel! Gute Betten, super Frühstück mit allem Furz und Feuerstein! Vollste Empfehlung!
Paula Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel zu gutem Preis
Großer Eingangsbereich, Tiefgarage direkt neben dem Eingang und Restaurant vorhanden. Das Personal war sehr freundlich! Nur die Tiefgarage war voll.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Ideale Lage und angenehme Atmosphäre für Familien am Olympiapark.
Schönes Hotel mit tollem Frühstück direkt am Olympiapark
Christian (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wirklich sehr guter Service. Herzliches Personal das auch mal n Schnack halten kann. Was mich überzeugt hat ist das ich nach der Abreise einfach mehr als zufrieden war. Da können sich manche Hotels n Scheibe abschneiden und lernen. Lage“ Perfekt“ direkt an der U3 Zimmer und Hotel sehr sauber . Wirklich zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hunde 🐕 nicht willkommen 😡 18 und 19.10 2023
Trotz persönlicher Anfrage beim Einchecken betreffend unseres Therapie Hundes in Ausbildung waren wir nicht willkommen. Mir hat es dann den Appetit genommen und ich fühlte mich extrem schlecht und gar nicht gut aufgehoben. Die einzige wirklich nette Dame war vom Zimmerservice und wir konnten uns verstehen obwohl wir beide des anderen Sprache nicht verstanden. Sie nur Ukrainische und ich Deutsch und Englisch. Ich hätte es extrem geschätzt wenn der “boss of the hotel” mir seine Bedenken persönlich überbracht…
Sarina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes Stadthotel in guter Lage
Modernes Hotel direkt am Olymiapark. Sehr schöne und moderne Zimmer mit Klimaanlage. Es gibt ein Parkhaus oder günstige Park&Ride Parkplätze direkt gegenüber. Es gibt ein sehr schönes Restaurant mit Bar. Man kann auf der Rückseite auch draußen sitzen und sitzt im grünen. Das Abendessen war sehr lecker und es gab eine sehr gute Auswahl. Der Sevice war auch sehr freundlich und aufmerksam. Die U-Bahnstation ist nur wenige Meter entfernt. Der Olympiapark ist nur 1 Station entfernt und man ist mit der UBahn auch schnell…
Frank
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schon luxuriös
Großes Haus in einem der neuen Stadtviertel von München und gegenüber vom Olympiapark und zetral mit der U-Bahn zur Innenstadt. Leicht mit dem Auto zu erreichen.
Ju(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da könnten wir nochmal hin.
Das Hotelpersonal hat nach Information auf wahrgenommene Zimmerunsauberkeit sofort reagiert und ließ den Boden reinigen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr guter Service beim Frühstück.