Wir waren schon mehrfach in diesem guten Hotel und waren immer zufrieden. Leider hatten wir diesmal ein teilweise abgewohntes Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht gut. Auf den Glasflächen befanden sich von Gläsern Ränder etc.. Die Duschkabinentür verkalkt. An der Rezeption darauf hingewiesen , leider ohne Erfolg. Das Frühstück ist sehr gut, aber teuer. Hervorheben möchte ich besonders die Freundlichkeit und den Service, besonders Herrn Tran. Die Lage durch die Nähe zur U-Bahn war für uns perfekt. Wir werden…
Wunderschönes Zimmer, tolle Lage am Rande des Olympiaparks ( U-Bahn Haltestelle ist sehr nah falls man in die Innenstadt möchte) und ein super gigantisches Frühstücks Buffet
Hervorragendes Hotel. Sehr guter Service. Das Frühstücksbuffet ist besonders empfehlenswert. Alles erdenkliche vorhanden. Man kann schlemmen , schlemmen, schlemmen. Besonders 😋
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit! Perfekt ist auch die Lage. Nähe der U Bahn und angrenzend an den Olympia Park!
Sehr modern, große Zimmer, leider etwas laut auf Grund der Lage an einer Hauptstraße. Wunderschöner Park direkt angrenzend. U-Bahn Station unmittelbar fussläufig. Klasse Frühstück.
4 * Hotel in guter Lage, gut erreichbar sowohl mit Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Zimmer und Frühstück sehr gut, abends mit Bar und teilweise Live-Musik, Tiefgarage ausreichend dimensioniert
Für unsere Zwecke war das Hotel bestens geeignet, Durchreise und Fußballspiel! Gute Betten, super Frühstück mit allem Furz und Feuerstein! Vollste Empfehlung!