Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
ein schönes zentral gelegenes Hotel nahe dem Olympiapark und ganz schnell in der Innenstadt. Schöne Zimmer nettes Personal
Harald(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, kompetente Mitarbeiter beim Check-Inn, großzügige Lobby. Gebuchter Parkplatz kein Problem, U-Bahn Station um die Ecke.
Susanne & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel - Nähe Olympiapark
Wir waren bereits vor einigen Jahren im Leonardo Royal Hotel München. Damals kurz nach der Eröffnung war es das einzige Hotel in der Nähe des Olympiapark. Das Bild hat sich gewandelt, aber sonst ist alles beim Alten geblieben. Service, Personal, Gastronomie etc. ist TOP.
Susann(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 Aufenthalt leider etwas enttäuschend
Wiederholter Aufenthalt im Hotel, leider diesmal mit kleinen Mängeln, vorrangig im Bereich Zimmerservice und Rezeption.
Marcus(46-50)Deutschland
Hotel Ok, Sauberkeit nur ausreichend
Die Sauberkeit im Zimmer und den Fluren könnte besser sein. Beim Essen wirdxdas Besteck von den Kellnern am Mundteil angefasst.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Durchwachsen
Großes Hotel, mit schönem Barbereich Leider werden Hotelgäste bei großen Veranstaltungen wie Menschen 2. Klasse behandelt
Helmut(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert - ein Hotel, das seinen Ansprüchen gerecht wird. Sehr freundlicher und gepflegter, zurückhaltender Auftritt - hier fühlen wir uns als willkommener Gast. Bitte nur noch auch auf die Kleinigkeiten achten, dann ist es perfekt. Die Preise an der Bar erscheinen leider eher sehr hoch. Beim Frühstücksbuffet würde ich mir Hinweise auf mögliche Unverträglichkeiten oder Allergene und auch ein Angebot an z. B lactosefreien Produkten wünschen. Angenehm sind die Frühstückszeiten und der Zeitpunkt für den…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Stadthotel nahe zur Olympiahalle
Schönes Hotel am Stadtrand von der Autobahnausfahrt leicht zu finden, zur U Bahn Nr.3 sind es ca. 150 Meter. Kosten für die Tiefgarage 17 Euro pro Tag, Frühstück 23 Euro. Die Hotelbar ist gross und mit guter Unterhaltung, es kann auch sein das ein DJ auflegt dennoch ist die Musik nicht laut. Was mich stört ist das es nur eine Schiebetür aus Milchglas zum Bad/WC gibt, man hört dadurch im Schlafzimmer alles. Das gesamte Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück Buffet ist super gross auch im…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel bietet seinen Gästen Abwechslung mit der Bar, dem Restaurant und dem Außenbereich. Für die Sauna hatten wir leider keine Zeit, daher keine Bewertung. Der Frühstücksraum / das Restaurant ist angenehm groß und bietet auch Außen-Sitzplätze
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren sechs Leute und alle sehr zufrieden.
Optimal für (Konzert)Besuche im Olympiastadion. Sehr freundliches Personal. Hotel war auf Konzertbesucher eingestellt. Reichhaltiges Frühstück. Kompetente und hilfsbereite Rezeption.