Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel, das man guten Gewissens empfehlen kann
Schönes Hotel mit ansprechender Lobby, das verkehrsgünstig am Rande von München in der Nähe der Autobahn liegt mit gutem Anschluss an das öffentliche U-Bahnnetz.
Aufgrund einer dreitägigen Konferenz habe ich in diesem Hotel zwei Nächte geschlafen. Mein Comfort Zimmer befand sich in der 5 Etage. Es war sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Zimmersafe war groß genug, um meinen Laptop einzuschließen. Die Matratzen waren sehr gut. Im Bad gab es eine tolle Regendusche. Täglich erhielt ich eine kleine Wasserflasche kostenfrei. Zudem stand eine Saeco Espressomaschine zur Verfügung. Wlan gab es ebenfalls kostenfrei.
Die Auswahl am Frühstücksbüffet war sehr gut und…
Stylisches Businesshotel geeignet für Privatreisen
Das Hotel grenzt am Olympiapark an. Die Lage ist zwar nicht zentral, allerdings lädt die große Stylische Bar auch gern mal zum Verweilen des Abends ein.
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. Lage zwar außerhalb des Zentrum, aber durch die U-Bahn Station Oberwiesenfeld ist das Zentrum sehr schnell zu erreichen.
Wir waren bereits vor einigen Jahren im Leonardo Royal Hotel München. Damals kurz nach der Eröffnung war es das einzige Hotel in der Nähe des Olympiapark. Das Bild hat sich gewandelt, aber sonst ist alles beim Alten geblieben. Service, Personal, Gastronomie etc. ist TOP.