Wir waren zu fünft und alle begeistert. Das Konzert im Olympiastadion erreichten wir in 15 min zu Fuß.
Das Hotel hat außerdem eine tolle Bar und Terrasse.
Preis- Leistung für eine Nacht mit Frühstück (50 € pro Person) hat gepasst. Der Wellness- und Fitnessbereich dürfte für dieses Hotel jedoch wesentlich größer und besser ausfallen als dies aktuell der Fall ist.
Die Lage des Hotels ist eher abgeschieden von der Zivilisation, der sterile Stil den das Gebäude von außen erweckt zieht sich durch gesamte Hotel. Man wird wenn man reinkommt von guter DJ Musik begrüßt, das erweckt gute Laune und bringt zum Tanzen. Die normalen Zimmer sind eher steril und unpersönlich. Die Wege zu den Zimmern sehr lang. Es ist besser als so man anderes Hotel, aber die Sterilität nimmt ein wenig das Zuhause Gefühl. Ich mag den Teppich Boden. Und dass es eine Bar gibt. Die Kunstaffinität ist auch…
Ein gutes, sauberes, modernes Hotel. Eine schöne Bar. Das Hotel ist allerdings einfach ein Businessstandard ohne viel Spa.
Das Frühstück ist gut und das Hotel nicht weit von den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal ist total freundlich.
Gepflegtes und schönes Hotel mit komfortablen Zimmern und sehr freundlichem Service. Ideale Lage für Besuche im Olympiapark! Jederzeit ein angenehmer Aufenthalt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zu zweit ja, zu dritt nie mehr
+ Service an der Rezeption
+ Frühstücksbuffett war der Hammer
+ Lage
+ große Zimmer mit Bad
+ größtenteils sauber aber
- Haare auf Kopfkissen
- Zimmer war im 1.Stock, die Musik in der Lobby hörte man nachts sehr laut
- größter Minuspunkt:
Wir verreisten 1 Nacht zu dritt. Leider war es kein Beistellbett sondern ein sehr hartes Einsitzersofa aus Leder, was ausgeklappt wurde. Lediglich ein Bettlaken war darauf. Nachts bin ich oft aufgewacht weil mir mein Rücken schmerzte. Leider am nächsten Tag auch noch. Noch…