Modernes Hotel mit guter Lage in der Nähe vom Olympiapark. Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sauber. Frühstück ist lecker und bietet für jeden Geschmack etwas.
Mit der U-Bahn super einfach zu erreichen, Check-in war etwas holperig, weil unsere Buchung nicht auffindbar war. Das Personal war aber sehr freundlich und wir haben für die Wartezeit einen gratis Willkommensdrink erhalten. Wir hatten ein Raucherzimmer, welches trotzdem nicht nach Aschenbecher roch! Das Zimmer war ausreichend groß und das Badezimmer war schön und sauber. Einzig der Fön war auseinander gefallen.
Das Frühstück ist super, wer da nichts findet hat irgendwas falsch gemacht.
Anlässlich eines "runden Geburtstages" meiner Lebensgefährtin buchten wir dieses Hotel für 3 Nächte.
Den Geburtstag teilte ich dem Hotel vorab per Mail mit und bekam als Antwort: "Gerne haben wir den Geburtstag Ihrer Lebensgefährten notiert und freuen uns der Dame eine kleine Aufmerksamkeit vorbereiten zu lassen."
Leider bestand die Überraschung nur darin, dass es keine Aufmerksamkeit gab!!! :-(((
2 Mails zu dieser Enttäuschung wurden leider nicht beantwortet.
Störend empfanden wir, dass das Bad nur durch eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu viel Geld bezahlt für null Service
Erster Eindruck ganz ok,aber der Service an der Bar und Zimmerreinigung katastrophal. Wir waren zum Oktoberfest hier. Fahrt mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Sieht alles neu aus.
Wir waren 2 Nächte im genannten Hotel da wir auf einem Konzert in der Olympia Halle waren. Die Strecke zur Olympia Halle ist problemlos per Fuß zu erreichen. Bei dem Hotel gab es absolut keine Beanstandungsgründe. Auch das Frühstück war ein Grund für die Auswahl des Hotels. Alles in alllem sehr zu empfehlen
Auch dieses Hotel habe ich schon öfters bei Tagungen besucht. Der Tagungsbereich ist groß, die Bewirtung auch und bei gutem Wetter kann man schön draußen essen.