Jelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Geld ist es leider nicht wert.
Leider waren wir mit diesem Hotel nicht sehr zufrieden. Die Zimmer waren dreckig und nicht gerade schön. Das Licht war unangenehm und es war überall grüner Teppich ausgelegt. Eine dicke Staubschicht sammelte sich auf der Einrichtung, was wir sehr bedauerten. Das einzig gute war leider die offene und große Dusche. Leider war das Personal auch nicht sehr höflich.
Berti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel!
Das Hotel befindet sich unweit des Olympia Stadion. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Ich gehe immer gern dorthin.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Businesshotel mit angemessenen Preisen
Etwas ausserhalb der Stadt gelegenes Business-Hotel mit modernen Zimmern und reichhaltigem Fruehstuck zu insgesamt sehr angemessenen PReisen
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes Hotel, Lage beachten!
Etwas ausserhalb der Stadt, jedoch angenehmer Service, renovierte Zimmer und mehr als reichhaltiges Fruehstueck. Wieder gerne!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel
Hotel liegt etwas außerhalb, aber ist gut an die U-Bahn angebunden bzw. kommt man gut mit dem Auto überall hin. Tiefgarage ist direkt unter dem Hotel. Das Hotel ist wirklich groß und sauber - sehr große Lobby mit verschiedenen Bereichen zum Verweilen (Bspw. große Bar). Es gibt auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Die Zimmer sind groß, toll eingerichtet und sauber, eine tolle Regenwalddusche. Das Badezimmer wird nur mit einer Milchglas-Schiebetür abgegrenzt, wenn man zu zweit reist evtl. nicht so schön. Das…
H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Okay
Für mich sehr gut zur Firma gelegen, allerdings sonst nicht viel los in fussläufiger Umgebung. Modernes Hotel, gut ausgestattet und freundliche Mitarbeiter.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Royal
Sehr gutes Hotel, Super-Frühstück, sehr freundliches Personal. Die Lage nicht ganz optimal, aber mit U-Bahn gut erreichbar.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit guter Anbindung an den Nahverkehr
Super Hotel mit nach wie vor neuwertiger Innenausstattung. Inzwischen gibt es auch nicht mehr ganz so viele Baustellen in der Umgebung.
UB(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
War schon öfter hier und komme sicherlich wieder!
Wirklich gutes Hotel für Geschäftsreisende, nicht zentral in München, aber perfekt gelegen für meine Anforderungen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Business Hotel im norden Münchens
Business Hotel im Norden Münchens. Schönes Hotel, aber ab vom Schuss. Ideal für Tagungen und geschäftliche Veranstaltungen.