Sehr gute Lage zur Olympiahalle. Die U-Bahn ist zu Fuss in 2 Minuten erreichbar, diese fährt direkt ins Stadtzentrum. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Die Auswahl am Frühstücksbüfett wahr sehr groß.
Schönes Hotel mit guten Zimmern (Klimaanlage bei der Hitze), tollem Frühstücksbuffet und sehr aufmerksamen Personal, etwas nördlich außerhalb an einer Ausfallstraße am Olympiapark gelegen, aber gute U-Bahn-Anbindung an die Innenstadt (15 Minuten). Die Sterne sind absolut angemessen!
Gutes Messehotel mit gehobenem Standard. Catering ist excellent, ebenso das Frühstück. Für touristische Besuche allenfalls etwas weit vom Stadtzentrum.
Das Hotel liegt nahe dem Olympiapark. Die zwei Nächte während eines business trips waren angenehm. Der Preis für eine Nacht war viel zu hoch. Außerdem war das Frühstück nicht inklusive und nachträglich ebenfalls viel zu hoch angesetzt. Das Zimmer und die Sauberkeit waren top. Die Qualität des Frühstücks einwandfrei. Insgesamt kann ich das Hotel für einen deutlich geringeren Preis empfehlen.
Leider waren wir mit diesem Hotel nicht sehr zufrieden. Die Zimmer waren dreckig und nicht gerade schön. Das Licht war unangenehm und es war überall grüner Teppich ausgelegt. Eine dicke Staubschicht sammelte sich auf der Einrichtung, was wir sehr bedauerten. Das einzig gute war leider die offene und große Dusche. Leider war das Personal auch nicht sehr höflich.
Hotel liegt etwas außerhalb, aber ist gut an die U-Bahn angebunden bzw. kommt man gut mit dem Auto überall hin. Tiefgarage ist direkt unter dem Hotel. Das Hotel ist wirklich groß und sauber - sehr große Lobby mit verschiedenen Bereichen zum Verweilen (Bspw. große Bar). Es gibt auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Die Zimmer sind groß, toll eingerichtet und sauber, eine tolle Regenwalddusche. Das Badezimmer wird nur mit einer Milchglas-Schiebetür abgegrenzt, wenn man zu zweit reist evtl. nicht so schön.
Das…