Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Super Frühstück. Lässt keine Wünsche offen. Zimmer zweckmäßig, ausreichend. Dusche sehr modern mit Regendusche. Snacks an der Bar auch sehr gut. Tiefgarage für 17 Euro pro Nacht finde ich etwas teurer. Ansonsten gerne wieder.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Noch immer neuwertiges Hotel
Ein immer noch hochwertiges Hotel. Das aber inzwischen nicht mehr überall ganz frisch ist. Gut ist, dass inzwischen die unmittelbare Umgebung nicht mehr so stark durch Baustellen belastet ist.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für Kurzreise
Wir waren vor 2 Wochen wegen einer Ärztetagung im Leonardo Royal. Der Empfang war sehr freundlich trotz des großen Andrangs. Meine Bettdecke hatte allerdings 2 riesige Löcher, die offensichtlich an beiden Tagen nicht auffielen. Der Klopapierhalter war voller Farbspritzer (obwohl das Zimmer nicht frisch renoviert war). Doch beides war nur leicht störend. Als wir am 2. Abend Im Restaurant essen wollten, wurde uns mitgeteilt, dass wegen zweier Großveranstaltungen essen nur an der Bar nach Barkarte möglich war. (Burger…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Business-Hotel im Norden von München
Modernes Business-Hotel, schön gelegen am Olympiapark. Gute Verkehrsanbindung. Zimmer für drei Personen etwas klein.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel für einen Wochenendausflug nach Münche
Neues Hotel im Münchener Norden in direkter Nähe zum Olympiapark. U Bahn in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Lage und Ausstattung waren für das Wochenende ideal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bei Konzerten in der Olympiahalle - Perfekt !
Im Zimmer hat alles funtioniert. Licht , Dusche , Safe. Sehr sauber , modern und gut klimatisiert. Große Empfangshalle mit Fußball WM Übertragung. Leider gab es am späten Nachmittag keinen Kuchen mehr. Das Personal war in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Kleiner Minuspunkt : Es gab keinen süßen Senf zur Weißwurst. Und das in München !! Parken in der Tiefgarage problemlos. Ich komme gerne wieder wenn es ein Konzert gibt oder wir in 2 bis 3 Jahren mal…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeder Zeit wieder
Schönes Hotel. Zentral am Olympia Park. Auch geeignet für Ausflüge in das Umland. UBahn Station 100 m entfernt. 12 Minuten von der City.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Tagungshotel
Als Tagungshotel in der Nähe zum Olympiapark empfehlenswert. Gute Speisenauswahl und gut ausgestattete Tagungsräume. Zimmer sind ausreichend und sauber. Zur Straßenseite allerdings relativ laut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Kurzaufenthalt mit Erholungswert
Gute Lage direkt an der U-Bahn Station Oberwiesenfeld. Sehr freundliches Personal, moderne und helle Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein empfehlenswertes Hotel für Städtetrips
Wir haben uns während unseres Städettrips nach München im Leonardo Rojal Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders die Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets ist hervorzuheben. Wegen der Nähe zur nächsten U-Bahnstation war es einfach, alle möglichen Ziele zu erreichen. Die Angaben zu den entsprechenden U-Bahnlinien, um das Hotel vom Hauptbahnhof zu erreichen auf unserem Ameropa.Voucher waren allerdings nicht ganz korrekt. Mit der Linie 3 erreicht man die Haltestelle…