Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bei Konzerten in der Olympiahalle - Perfekt !
Im Zimmer hat alles funtioniert. Licht , Dusche , Safe. Sehr sauber , modern und gut klimatisiert. Große Empfangshalle mit Fußball WM Übertragung. Leider gab es am späten Nachmittag keinen Kuchen mehr. Das Personal war in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Kleiner Minuspunkt : Es gab keinen süßen Senf zur Weißwurst. Und das in München !! Parken in der Tiefgarage problemlos. Ich komme gerne wieder wenn es ein Konzert gibt oder wir in 2 bis 3 Jahren mal…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeder Zeit wieder
Schönes Hotel. Zentral am Olympia Park. Auch geeignet für Ausflüge in das Umland. UBahn Station 100 m entfernt. 12 Minuten von der City.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Tagungshotel
Als Tagungshotel in der Nähe zum Olympiapark empfehlenswert. Gute Speisenauswahl und gut ausgestattete Tagungsräume. Zimmer sind ausreichend und sauber. Zur Straßenseite allerdings relativ laut.
12.05. - 10.07.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Kurzaufenthalt mit Erholungswert
Gute Lage direkt an der U-Bahn Station Oberwiesenfeld. Sehr freundliches Personal, moderne und helle Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein empfehlenswertes Hotel für Städtetrips
Wir haben uns während unseres Städettrips nach München im Leonardo Rojal Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders die Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets ist hervorzuheben. Wegen der Nähe zur nächsten U-Bahnstation war es einfach, alle möglichen Ziele zu erreichen. Die Angaben zu den entsprechenden U-Bahnlinien, um das Hotel vom Hauptbahnhof zu erreichen auf unserem Ameropa.Voucher waren allerdings nicht ganz korrekt. Mit der Linie 3 erreicht man die Haltestelle…
Thomas und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nach wie vor ein tolles Hotel für eine Städtereise
Nach wie vor ein super Hotel für eine Städtereise. Die Lage ist super und es macht immer wieder Spaß in diesem Hotel Zeit zu verbringen.
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel in der Nähe vom Olympiapark
Absolutes Tophotel in München. Laufnähe zum Olympiapark. Super, tolle Zimmer. Betten ausgezeichnet. Frühstück ist auch absolut empfehlenswert .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurz-Urlaub
Praktisch durchdachtes eingerichtetes Zimmer. Dusche mit eingebauter Sitzbank ist ideal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einladende Hotelbar. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr stylisches Hotel am Stadtrand von München
Sehr modernes Hotel in München nähe Olympiapark. Die Zimmer sind sehr stylisch, groß und sauber. Das Frühstück ist zu sehr reichhaltig! Meiner Meinung nach eignet sich das Hotel zwar nicht unbedingt für einen Sight-Seeing Trip in München, da es doch sehr außerhalb liegt, wer auf der Durchreise ist bzw. in der Nähe Verpflichtungen wahrnehmen muss, für den eignet sich das Hotel sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel noch sehr neu und daher noch nicht abgewohnt
Sehr neues Hotel. Für uns war die Lage sehr gut bedingt durch den öffentlichen Personennahverkehr vor der Tür. Gerne wieder.