Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz ok für 1 Nacht
Insgesamt ganz ok, sehr schöner Eingangsbereich mit stylischer Bar, gutes Frühstück auch wenn es wegen großem Andrang ab 10 Uhr nicht mehr alles gab, Bad sehr klein, Zimmer sonst sauber und ordentlich.
Cindy & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!
Wir waren geschäftlich über das Wochenende dort. Das Hotel war schlicht und einfach , was durch moderne Details versucht wurde zu kaschieren . Jedoch entstand ein ordentlicher erster Eindruck. Das Personal machte am Anfang eigentlich einen freundlichen und professionellen Eindruck. Was sich aber später als Trugschluss entpuppte. Es entstand nach und nach der Eindruck eines überforderten Personals, welches auch scheinbar geringfügigsten Anforderungen nicht gewachsen schien. Dieses wirkte sich auch leider zu Lasten…
Marion(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für einen Städtetrip
Für unsere Münchenaufenthalte ist das das ideale Hotel ! Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit !! Wir reisten um ca. 9 Uhr in der Früh an und bekamen sofort das Zimmer!!
Mathias(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Preis - Leistungs Verhältnis !!
"Unser" Hotel in München. Lage sehr gut. Gleich bei der Autobahn. Mit der U-Bahn ist man in 15 Min. im Zentrum. Garage im Haus ist zwahr extra zu Bezahlen aber sehr praktisch.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes modernes Hotel
Supermodernes Hotel. Tolle Zimmer und sehr umfangreiches Frühstück und sehr schönem Barbereich mit Aussenterasse.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein angenehmes Haus im Münchener Norden
Ein typisches Leonardo Royal Hotel im Münchener Norden. Hier stimmt sehr vieles: Tolle und geräumige Zimmer, Tiefgarage, ein sehr gutes Restaurant und extrem freundliches und kompetentes Personal. Nicht zu vergessen, der kleine Fitnessraum und der kleine aber feine Wellness-Bereich.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen Städtetripp nach München eine gute Wahl
Das Tagungshotel liegt etwas außerhalb. Aber mit der U-Bahn-Haltestelle fast vor der Tür ist man ruckzuck im Münchner Zentrum. Das Hotel hat uns mit seiner modernen und edel wirkenden Ausstattung gut gefallen. Die Zimmer sind top ausgestattet.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel!
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Aus dem Zimmer einen super Ausblick und schön sauber.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder für ein Konzert
Das Hotel liegt nicht gerade im Herzen den Stadt, aber die U-Bahn (Oberwiesenfeld) ist in kurzen 3 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist optisch gut eingerichtet- besonders der Empfangsbereich mit Lobby und Bar ist sehr ansprechend. Auch das Comfort-Zimmer war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer klein, aber ok. Wifi war im Hotel frei verfügbar Die Tiefgarage kostet 17€/Nacht.Das ist nicht günstig, aber für München nicht ungewöhnlich. Wir können das Hotel wieder empfehlen, war unser…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
München ist eine Reise wert
Sehr gut geführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Olympiapark = idealer Ausgang für Ausflüge und sportliche Aktivitäten.