UB(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer für eine Nacht gut
Ziemlich neues und modernes Businesshotel mit allem Komfort der von einem Geschäftsreisenden erwartet werden kann. War schon einige Male hier und bestimmt wieder.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit "kleinen" Dingen die besser gehen ..
Tolles Hotel, angemessener Service, sehr gute kulturelle Mischung der Nationen und geniale Cocktails. Einzig der lösliche Kaffee und Milch wurde zum 2. Tag nicht aufgefüllt - das ärgert!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt zwar nicht in der Stadtmitte, ist aber mit der U-Bahn gut zu erreichen. Super gutes Frühstücks-Bufett mit allem, was man braucht.
11.05. - 09.07.262 ERW
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schön und modern
Schön modern und gute läge in München. Das Hotel hat ein schöne moderne Atmosphäre. Mit schönen Zimmer und eine große Auswahl am frühstücksbüffet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel im Norden des Olympia-Parks
Sehr günstig gelegenes Hotel mit einem herausragenden Frühstück und einer tollen Wohlfühlatmosphäre. Trotz hoher Auslastung waren andere Gäste kaum wahrzunehmen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Place to be
Schönes Lifestyle Hotel. Zimmer sind aber eher klein gehalten. Sauber, mit allem was man braucht. Das Frühstück ist teuer aber man bekommt auch was dafür. Wer gut und gerne frühstückt sollte investieren.
H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut und sauber
An der Moosacherstraße gelegen, mit guter Anbindung an das S- und U-Bahnnetz. Relativ junges und gut ausgestattetes Hotel. Leider relativ wenig Gastronomie im direkten Umfeld.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein sehr stylisches Hotel
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel , da wir unser neues Auto abgeholt haben . Es ist maximal 10 Gehminuten von der BMW Welt entfernt , dieses war sehr gut zu Fuß zu erreichen . Das Frühstück war super gut und lässt keine Wünsche offen . Sehr moderne Zimmer sowie auch alles andere.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel in München
Von außen vielleicht etwas nüchtern - aber das Leonardo Hotel von innen ist Top. Modern und zeitgemäß und alle Bereiche pik sauber. Check in und out, schnell und freundlich. Wir baten um ein Zimmer zum Gartenbereich und unser Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Vielen Dank. Unser Zimmer sehr schön mit allem was man braucht. Bequeme Betten, schönes modernes Bad, Minibar, Fernseher integriert. Und auch hier - hervorragende Sauberkeit. Das Frühstück war hervorragend. Sehr große Auswahl, frisch und ansprechend…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönen Aufenthalt
Highlight war unter anderem das gute Frühstück und die tolle Regendusche im Bad. Was uns etwas gestört hat, war die etwas zu laute Musik an der Bar. Leider war ein unterhalten nicht immer möglich.