Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Place to be
Schönes Lifestyle Hotel. Zimmer sind aber eher klein gehalten. Sauber, mit allem was man braucht. Das Frühstück ist teuer aber man bekommt auch was dafür. Wer gut und gerne frühstückt sollte investieren.
H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut und sauber
An der Moosacherstraße gelegen, mit guter Anbindung an das S- und U-Bahnnetz. Relativ junges und gut ausgestattetes Hotel. Leider relativ wenig Gastronomie im direkten Umfeld.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein sehr stylisches Hotel
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel , da wir unser neues Auto abgeholt haben . Es ist maximal 10 Gehminuten von der BMW Welt entfernt , dieses war sehr gut zu Fuß zu erreichen . Das Frühstück war super gut und lässt keine Wünsche offen . Sehr moderne Zimmer sowie auch alles andere.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel in München
Von außen vielleicht etwas nüchtern - aber das Leonardo Hotel von innen ist Top. Modern und zeitgemäß und alle Bereiche pik sauber. Check in und out, schnell und freundlich. Wir baten um ein Zimmer zum Gartenbereich und unser Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Vielen Dank. Unser Zimmer sehr schön mit allem was man braucht. Bequeme Betten, schönes modernes Bad, Minibar, Fernseher integriert. Und auch hier - hervorragende Sauberkeit. Das Frühstück war hervorragend. Sehr große Auswahl, frisch und ansprechend…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönen Aufenthalt
Highlight war unter anderem das gute Frühstück und die tolle Regendusche im Bad. Was uns etwas gestört hat, war die etwas zu laute Musik an der Bar. Leider war ein unterhalten nicht immer möglich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Wir hatten sehr schöne Tage im Leonardo Royal Münch. Es war alles sauber, sehr nettes Personal und super Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts auszusetzen. Die nächste UBahn Station ist in unmittelbarer Nähe und super zu Fuß zu erreichen (auch für unsere 3 jährige Tochter) und das Olympia Einkaufszentrum ist nur 1 Station entfernt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel nahe am Olympiapark
Sehr schönes (Business)-Hotel nahe Olympiapark München. Tiefgarage vorhanden. Sehr gute Anbindung an Bus und Bahn. Gerne wieder!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes modernes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern. Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Liebevolle Unterbringung mit vielen Extras.
Neumodernes Hotel mit großzügigen Räumen. Frühstücksbuffee sehr gut aber auch zum stolzen Preis. Netter Service. Viele Extras wie Rollerverlei. Gute Verkehrsanbindung auch mit öffentlichem Nahverkehr. Nahe Olympia Park
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Businesshotel am Rand von München
Klassisches Business Hotel etwas ausserhalb von München. Freundliches Personal. Zimmer für Businessreise gut geeignet. reichhaltiges Frühstücksbüffet.