RS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
OK für einen Städteurlaub
Ein relativ großes Hotel in ordentlicher Lage am Stadtrand. Ohne Nutzung von Taxi oder U-Bahn ist es eher schwierig... Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und auch bemüht. Nicht gefallen hat uns eindeutig die Sauberkeit des Zimmers. So war z.B. eine leere Papiertüte unter dem Bett zu finden und die Einrichtung z.T. verstaubt. Hier sollte dringend nachgebessert werden.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Zimmer
Tolle Zimmer, irgendwie haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Nicht so standardmäßig wie in anderen Hotels. Lage ist eher abgelegen. Aber mit der UBahn ist man in 10 Min an der Münchner Freiheit
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Business Hotel, für Tagungen geeignet
Als Business Hotel genutzt, mit großzügigen Tagungsräumen. Die Speisen waren gut und die Zimmer auch gut ausgestattet.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wochenende in München
Top Hotel mit direkter Anbindung an die U Bahn und nur 5 Minuten zum Olympiapark München. Perfekt für einen Städtereise.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel mit Top Bar!!
Ich bin seit gut 4 Jahren so ca. 4-5 mal im Jahr Gast im Leonardo Royal. Es ist ein Super Hotel, vor allem die Mitarbeiter an der Bar sind Spitze, allen voran Safet der Barchef. Es findet oft Live Musik statt oder ein DJ sorgt für sanfte Unterhaltung an der Bar. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr vielseitig und lecker. Alles in allem ein Top Hotel in dem ich mich immer sehr wohlfühle.
Marion(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für Stadtbesuch
Wir waren zu zweiten Mal in diesem Hotel in München !! Die Lage in der Nähe der U-Bahn macht es für einen Städtetripp ideal (von der Autobahn nicht weit entfernd). Garage ist im Haus - 17 € pro Nacht. Zimmer entsprechen durchaus den 4 Sternen. Sauber, modern eingerichtet. Frtühstücksbuffet bietet alles was man braucht, man kann aber auch ein kleines Frühstück nehmen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Seminarhotel in guter Lage
Gutes Seminarhotel - positiv hervorzuheben sind die gute Verkehrsanbindung, guter Service, grosse Veranstaltungsräume
Mathias(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswertes Hotel in Olympiaparknähe
Gutes 4 Sternhotel in guter Lage - in der Nähe der Autobahn und der U-Bahn. Man ist in 15 Minuten im Zentrum. Garage ist im Haus (gegen Bezahlung). Wlan ausreichend. Zimmer tadellos! Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, aber......
Sehr gutes Hotel, der erste Eindruck war wow, leider gab es dann aber doch ein paar kleine Enttäuschungen. Die Speisen im Hotel sind erstklassig und auch das gesamte Personal im Frühstücksbereich ist sehr freundlich und souverän, auch in Stresssituationen. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Opitmal mit der U-Bahn zu erreichen. Wir hatten das Hotel extra gewählt, weil wir das Leonardo in Weimar schon kannten und auch sehr gut fanden. Nicht so gut fanden wir, dass wir beim ersten Abendessen mehr als…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Waren sehr zufrieden!!!
Absolut freundlich und zuvorkommend! Frühstücksangebot war überwältigend! Zimmer bischen enttäuschend, aber dem Preis-Leistungsangebot völlig ausreichend.