Schönes Hotel, Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich, das Zimmer war geräumig, sauber und modern. und der Service des Hotels war sehr gut. Ich kann es weiter empfehlen.
Ich war von 28.07.2017 bis 30.07.2017 mit meiner Freundin im Leonardo Royal in München zu besuch. Das Hotel hat unser sehr gut gefalle. Der Service war top, die Aussicht aus dem Zimmer ebenso. Das Zimmer war wirklich sehr groß und hell. Das Frühstück war ausgezeichnet. Ich würde jedes mal das Hotel buchen. Perfekte Lage in einer Super Stadt.
Das Hotel ist neu und direkt am Olympiapark gelegen, die Zimmer sind typisch modern eingerichtet, alles noch recht neu und ordentlich.
Das Personal ist jedoch scheinbar ähnlich neu, wie das Hotel, es konnten simple Fragen nicht beantwortet werden, es werden nur ungern Buchungen von Firmenreisebüros unterstützt (alle Perks des eigenen Loyaltyprograms gibt es nur für Buchungen direkt über das Hotel).
Perfekter Service trifft auf wunderschönes Ambiente
Ein super schönes und großes Hotel mit idealer Lage zum Olympiapark.
Unglaublich guter Service trifft auf ein modern gestaltet Gebäude. Selten so zuvorkommende Mitarbeiter gesehen. Kann zu 100% weiterempfohlen werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Elegantes Hotel mit guter Anbindung!
Sehr ansehnliches Hitel mit gutem Service, eleganten Zimmern und einer guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Tiefgarage ist auch sehr geräumig und sicher. Absolut empfehlenswert!