Wunderschönes, stilvolles und modernes Hotel etwas außerhalb von München. Für uns perfekt für einen Abstecher in die Stadt und danach in die Allianz Arena.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut schickes Hotel mit viel Charme
Zentrales Hotel, modern eingerichtet und mit viel liebe zum Detail. Zimmer stylisch und das Bad mit regendusche ein Highlight. Das Frühstück und der Service lässt keine Wünsche offen.
Ein moderner Baustil gibt dem Hotel im Inneren einen besonderes Flair. Die riesengroße Lobby mit den vorweihnachtlichen Flair lädt zum Verweilen ein. Die Lage des Hotels ist trotz Randlage sehr gut. Die nächste U-Bahn ist etwa 200m entfernt. Von dort ist man schnell in der Innenstadt und somit im Geschehen, Die Zimmer sind modern eingerichtet, es ist nichts abgenützt. Von aussen sieht es zwar aus wie ein Betonbunker, aber die Architektur passt bis ins Detail.
Tolles Hotel in direkter Nähe zur U-Bahn. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (lediglich die Tiefgaragennutzung ist rel. teuer; wir hatten Glück dass wir einen der sehr wenigen gebührenfreien Parkplätze am Hoteleingang nutzen konnten). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir würden das Leonardo-Hotel jederzeit wieder buchen.
Ich finde die gesamte Hoteleinrichtung sehr ansprechend. In den Fluren die Sportler Bilder ebenso wie den Eingangsbereich, Barbereich und Frühstücksraum. Krönender Höhepunkt ist jedoch immer das herausragende Früstücksbuffet!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sieht edel aus. Leider sind vor dem Hotel wenig Parkplätze zum Ent- und Beladen des Autos vorhanden. Dafür ist gegenüber ein Park & Ride Parkplatz für 1 € am Tag (Höchstparkdauer 24 Stunden). Parkplatzpreis für 18 €/Tag ist für ein Stadthotel normal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Unterkunft
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet (sehr lecker) und die Nähe zur U-Bahn-Station war klasse. So konnten wir alles sehr gut ohne Auto erreichen.
Was wir nicht ganz so gut fanden, war die teure Unterkunft unseres Autos in der Tiefgarage.