Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einziges Kritikpunkt - WLAN!
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Mein Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppich konnte zwar nicht erfüllt werden (da die Standardzimmer alle über Teppichboden verfügen), jedoch wurde der Teppich nochmals extra gereinigt (Allergie!). Absoluter Pluspunkt!
Auch das Frühstücksbuffet ist wohl nicht zu übertreffen - es ist definitiv für jeden etwas dabei und alle Speisen waren frisch und lecker.
Das Personal war stets freundlich, bemüht und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stylisches Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Mit meiner Familie war ich über ein Adventswochenende im Leonardo Royal Hotel in München. Wir sind mit der Bahn angereist. Ab München Hauptbahnhof muss man noch einmal umsteigen um zum Hotel zu kommen, wenn man in die Innenstadt fährt sind es 3 Stationen mit der U3. Die U-Bahn erreicht man in 5 Gehminuten.
Das Hotel macht einen sauberen, schick eingerichteten Eindruck. Überall findet man kleine, stylische Details. Gerade über die Weihnachtszeit war es toll dekoriert.
Wir hatten ein Dreierzimmer gebucht. Leider…
Zum Start in den Tag wurden wir von dem hervorragenden Frühstücksbuffet verwöhnt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Nahverkehrsanbindungen sind sehr gut, so dass man alles schnell erreichen kann. Hatten sehr ruhige Zimmer zum Garten. Können das Hotel bestens weiterempfehlen, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.
Wir waren für 3 Nächte dort. Es war super entspannend. Super sauber, sehr schöne moderne Zimmer, sehr nettes Personal und ein traumhaftes Frühstücksbüffet. Außerdem ist man super schnell in der City und nur 5 min vom Olympiagelände entfernt. Wir würden immer wieder dorthin reisen!
Für diesen Preis inkl. Frühstück super tolles Hotel für Städtereise. Nur ca. 100 mtr. zur U-Bahn-Station,
Lage ideal! Tolle Lobby und leckere Cocktails. Schönes sauberes Zimmer und Badezimmer mit toller
Regendusche! Was will man mehr!
Sehr schönes (großes) Hotel mit sehr angenehmen Empfangsbereich. Auch die Terasse im Innenhof mit Loungemöbel ist sehr schöngemacht.Leider war die Glasschiebetüre zum Bad im Griffbereich verschmutzt. Das ist in einem Hotel in dieser Klasse ein No Go. Ansonsten war das Zimmer sehr gut.
Frühstückbuffet war riesig und auch sehr gut.
Schöne Suite mit traumhaftem Blick auf das Olympiastadion und den Park. Superfreundliches, engagiertes und kompetentes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Großzügiger Eingangs und Restaurantbereich.