OS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr komfortables, modernes Hotel im Norden von M
Neues, sehr komfortables und modernes 4 Sterne (+) - Haus in München. Sehr schöne Lobby mit Bar, Restaurant. Sehr hilfsbereites Personal.
Helmut(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Personal überfordert, keineswegs "barrierefrei"
Für zwei erwachsene Rollstuhlfahrer und zwei Betreuer (Eltern) hatten wir zwei DZ nebeneinander gebucht. Für die Rollstuhlfahrer sollten von einem externen Betrieb zwei Pflegebetten aufgestellt werden. Nun war für die Pflegebetten + Lifter + Rollstühle logischerweise ein größeres Zimmer für uns vorgesehen. Durch mangelnde Abstimmung zwischen den Abteilungen des Hotelpersonals (Convention Sales und Reception) wurden die Pflegebetten in einem falschen Zimmer aufgestellt. Beim Einchecken wurden wir zwei Mal (!) in…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Frühstück ist echt der Hammer
Das Frühstück ist echt der Hammer...Super freundliches Personal. Extrem gute Lage. Waren mittlerweile 3 Mal dort und bestimmt nicht zu letzten Mal.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schickes Business Hotel mit guter Unterhaltung
Sehr neues, angenehmes schickes Hotel, mit netter Unterhaltung an der Bar am Abend und gut geeignet für business meetings tagsüber
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut - weiter so
Klasse Hotel am Olympia Park. Nah an der U-Bahn, ansonsten aber im Nirwana (dazu reicht aber im Vorfeld auch ein Blick auf maps). Preisniveau im Restaurant und an der Bar im oberen Bereich. Frühstück und Service top. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
WE in M
Sehr gutes Frühstück, direkt am Olympia Park, sehr gut zum Joggen, U-Bahn in der Nähe, ca. 15 Minuten in die Stadt. P&R auf der anderen Straßenseite zu empfehlen...
Andreas(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Heizungs- und Klimaregelung leider nicht optimal, insbesonders das Bad etwas zu kalt. Phantastisches Fruehstueck, welches keinerlei Wuensche offen lies. Lage etwas ausserhalb des Zentrums (hinter Olympiagelaende), aber mit U--Bahn-Station gleich um die Ecke. Wuerden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Als Städtetrip/ längeren Aufenthalt zu empfehlen
Sehr schönes Hotel als Stadtetrip aber auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.Sehr sauber und freundliches Personal. 1 Flasche Wasser / Zimmer gratis. Es lohnt sich Preise zu vergleichen. Wir buchten über Holidaycheck am günstigsten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich empfehle dieses Hotel 100%
Sehr schön mit balkon, sauber, freundlichen Unterhalt und gute Preis. Nicht weit von Zentrum mit tief Garage. Das ist für mich ein gute Empfehlung für Geschäft Reise aber auch für Wochenende.
Jacqueline Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Okay
Das hotel ist super leicht zum finden und sieht von Ihnen wunderschön aus. Auch die Zimmer waren stilvoll eingerichtet. Allerdings würde ich nicht mehr im hotel essen, das Essen war leider nicht mein Geschmack und 5 Euro für zimmerservice ist meiner Meinung nach zu viel. Alles andere ist super auch das Bett war mir persönlich zu hart aber für eine Nacht okay. Leider muss ich sagen finde ich die Gebühren für das Parkhaus in Höhe von 17 Euro deutlich zu teuer nivht einmal im Berlin zahlt man solche Preise. Man…