Sehr gutes Frühstück, direkt am Olympia Park, sehr gut zum Joggen, U-Bahn in der Nähe, ca. 15 Minuten in die Stadt. P&R auf der anderen Straßenseite zu empfehlen...
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Heizungs- und Klimaregelung leider nicht optimal, insbesonders das Bad etwas zu kalt. Phantastisches Fruehstueck, welches keinerlei Wuensche offen lies. Lage etwas ausserhalb des Zentrums (hinter Olympiagelaende), aber mit U--Bahn-Station gleich um die Ecke. Wuerden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr schönes Hotel als Stadtetrip aber auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.Sehr sauber und freundliches Personal.
1 Flasche Wasser / Zimmer gratis.
Es lohnt sich Preise zu vergleichen. Wir buchten über Holidaycheck am günstigsten.
Sehr schön mit balkon, sauber, freundlichen Unterhalt und gute Preis. Nicht weit von Zentrum mit tief Garage. Das ist für mich ein gute Empfehlung für Geschäft Reise aber auch für Wochenende.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Okay
Das hotel ist super leicht zum finden und sieht von Ihnen wunderschön aus. Auch die Zimmer waren stilvoll eingerichtet. Allerdings würde ich nicht mehr im hotel essen, das Essen war leider nicht mein Geschmack und 5 Euro für zimmerservice ist meiner Meinung nach zu viel. Alles andere ist super auch das Bett war mir persönlich zu hart aber für eine Nacht okay.
Leider muss ich sagen finde ich die Gebühren für das Parkhaus in Höhe von 17 Euro deutlich zu teuer nivht einmal im Berlin zahlt man solche Preise. Man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Lieblingshotel in München
Immer wieder! Unser absolutes Lieblingshotel!
Eine super modernes Hotel mit direkter Lage am Olympiapark und 2min zu Fuß zur U-Bahnstation. Eine Station mit der U-Bahn befindet man sich schon direkt am Olympia Shopping Center sollte mal schlechtes Wetter herschen ist für Indoor Shopping gesorgt. Auch ansonsten sind alle anderen Attraktionen in München schnell erreicht. Tiefgarage bietet das Hotel auch. Sowie ein fabelhaftes Frühstück mit mehr als großzügiger Auswahl.
Bis jetzt habe ich noch nie bewertet, wenn ich zufrieden war, aber nach einem riesigen Reinfall im Oktober in einem anderen 4 Sterne Hotel in München weiß ich wie wichtig es ist auch gute Hotels zu bewerten. Der Aufenthalt im Leonardo war einfach super und ich habe ihn sehr genossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauberes modernes Hotel mit stylischer Deko
Modernes Hotel mit stylischer Deko.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker.
Das Packen in der Tiefgarage ist mit 17,-€ pro 24h relativ teuer.