Das Hotel hat einen modernen sehr eleganten Stil, und bietet neben einem sehr schönen Wellnessbereich auch eine tolle Bar mit Außenbereich und regelmäßigen Live DJs. Optimal auch für Kurzreisen!
Tolle U-Bahn Anbindung
Sehr gepflegtes Hotel, alles sehr sauber, neu und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig mit frischem Obst, großer Auswahl am Buffet und Möglichkeiten sich frische Eierspeisen zubereiten zu lassen. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad mit Dusche, Flachbild TV und große Betten machen den Aufenthalt angenehm. Nur die Kopfkissen sind zu hart, da kann man nach einer Nacht leicht Nackenstarre bekommen. Beim nächsten Aufenthalt nehmen wir eigene Kissen mit. Die Aufzüge sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, gut zu erreichen
Sehr gut gelegenes Hotel in München, mit sehr guter Verkehrsanbindung für eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Schlicht und Modern in einem, sehr nettes Ambiente von Anfang bis Ende.
freundliches hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, sehr schönes Badezimmer, Abend- und Frühstücksbüfet gut und reichhaltig, schönes Ambiente im Restaurant,
nur im von uns benutzten Seminarraum roch es sehr unangenehm nach Benzin o.Ä.
Zimmer und Bad sind sehr schön und sehr sauber! Angenehmes Klima und ruhig! Lobby ist ein Traum, gemütliche Ecken und Attraktive Bar!! Auch mit dem Personal war ich sehr zufrieden!! Frühstück war der Wahnsinn !!
Das Hotel hat extra im 1. Stock Zimmer für Übernachtungen mit Hund parat! Wir könne das Hotel mit dem hervorragenden Frühstück uneingeschränkt empfehlen.