Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut!
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal und sensationellem Frühstück, jederzeit wieder! Klare Empfehlung für einen Citytrip. Ideale Verkehrsanbindung mit der U Bahn.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier fühlt man sich wie ein König !
Wer sich wie ein König fühlen möchte, ist hier goldrichtig! Wunderschönes, modernes Hotel mit hervorragendem Personal! Grenzgeniales Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Für Kaffeejunkies, wie mich......Kaffees in allen Variationen vorhanden!
Excellentes Restaurant. Sowohl am Frühstücksbuffet, als auch am Abend konnte man hier schlemmen in vollen Zügen. Freundliches Personal; Zimmer zum wohlfühlen. Jeder Zeit wieder
Wir waren für eine Nacht im Leonardo Royal in München. Der Empfang war sehr freundlich, die Hotelbar sehr ansprechend und einladend. Das gesamte Hotel ist sehr modern. Das Frühstücksbuffet war super, habe selten in einem Hotel eine so tolle Auswahl erlebt. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort übernachten.
Klasse Hotel und nettes Personal und ein super Frühstück da gab es einfach alles.Nur leider konnten wir auf unserm Zimmer nur ein Fenster öffnen auf Nachfrage sagte man uns das es wohl kaputt ist.:-( Und die Putzfrau könnte auch besser putzen über dem Bett war vom ersten Tag an dicker staub der nach den 4 Tagen immer noch da war.Hat uns zwar nicht sehr gestört aber darf in einem 4 Sterne Hotel nicht sein.Aber wir waren trotzdem zufrieden und würden wieder kommen .
Zur U Bahn waren es nur 5 Min .