Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne. Nutze es bei jedem München.
Hallo zusammen, das Frühstück ist der Knaller, alles was das Herz begehrt gibt es auf dem Buffet. Super
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder
Hoher Standard, sehr gräumige und moderne Zimmer. Super Frühstücksbufett mit grosser Auswahl. Jederzeit gerne wieder!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Klasse Hotel und nettes Personal und ein super Frühstück da gab es einfach alles.Nur leider konnten wir auf unserm Zimmer nur ein Fenster öffnen auf Nachfrage sagte man uns das es wohl kaputt ist.:-( Und die Putzfrau könnte auch besser putzen über dem Bett war vom ersten Tag an dicker staub der nach den 4 Tagen immer noch da war.Hat uns zwar nicht sehr gestört aber darf in einem 4 Sterne Hotel nicht sein.Aber wir waren trotzdem zufrieden und würden wieder kommen . Zur U Bahn waren es nur 5 Min .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!!!
Tolles Hotel.Modern eingerichtet,ruhige und gemütliche Zimmer.Hervorragendes Frühstücksbuffet.Sehr netter Service. Absolut zu empfehlen.
Susann (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer super!
Schon zum dritten Mal haben wir in diesem Hotel gewohnt. Wie immer sehr gutes Frühstück, sehr schönes sauberes Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis Leistung Top
Angenehmes und aufmerksames Personal Tolles Frühstück Sehr schönes und modernes Ambiente Jetzt auch mit WLAN Sehr zu empfehlen
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mit allem sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, und sehr gutes reichhaltiges Frühstück, sauberes Zimmer. Das einzige was wir bemängeln würden ist der Preis für die Tiefgaragennutzung.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beim nächsten Mal doch ein anderes Hotel...
Ansprechendes Stadthotel am Stadtrand von München, nähe Olympiazentrum. WLAN kostenpflichtig!!!!!!!!!! Frühstück SEHR GUT!!! Alle Nationalitäten SKY Sport TV am Zimmer! Wir waren bereits ca. drei mal in diesem Hotel, doch diesmal störte uns einiges wie in den Punkten oben erwähnt. Werden für das nächste Mal doch eher nach einer Alternative sehen. Positiv: Lage und Erreichbarkeit von uns mit dem Auto, Frühstück, Freundlichkeit Negativ: Kostenpflichtiges WLAN, kleines Zimmer mit weiteren Abstrichen, keine…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert!
Gibt nichts zu meckern. Gute Anbindung (U-Bahn) zur Innenstadt. Sylisches Hotel mit schönen Zimmern und guten Frühstück.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage Tiefgarage und die nähe zur U-Bahn
War alles sehr sauber.Tolles Frühstück.Schönes Ambiente.Moderne Zimmer.Tiefgarage .Ruhig zum Innenhof.