Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber, super Frühstück mit allen Annehmlichkeiten ( Lachs, Sekt, etc.....), schöne saubere Zimmer, super Anbindung an die U-Bahn.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideal für Geschäftsreisen und Wochenendtrips
Ein sehr modernes und stilvoll eingerichtetes Design Hotel mit zuvorkommenden Service und Qualität. Die freundlichkeit des Personals war zu jederzeit sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist auf internationalem Standart sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Außergewöhnliches Hotel mit dem besten Frühstück
Verglichen mit Hotels des gleichen Preisniveaus in der Umgebung ist dieses Haus mit Abstand das beste, modernste und vor allem auch wirklich Gastfreundlichste. Das Frühstücksbuffet ist zwar ziemlich teuer aber dafür auch das vielfältigste, umfanreichste und sogar phantasievollste dass mir je in 25 Jahren Dienstreisen begenet ist.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel - leider schlechtes Backoffice
Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Neue, moderne Zimmer, allerdings auch direkt an einer vierspurigen Straße. Dickes Minus für das mangelhafte Backoffice!! Mir wurde der Zimmerpreis gleich dreifach von der Kreditkarte abgebucht. Auf meine mehrfache Reklamation hat das Hotel nicht reagiert, geschweige denn, dass eine Entschuldigung ausgesprochen wurde. Ich werde dort nicht wieder buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kann man nichts falsch machen!
Schöner Innenhof mit Relaxliegen . Tolle Bar,stilgerechtes Design und gutes Frühstück. Super Hotel um den Olympiapark zu erkunden.
Hermann Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tophotel!
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Wir haben uns als Gast sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer überdurchschnittlich sauber, und das Frühstück top!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für Kurzaufenthalt
großartige Bar im Lobby-Bereich! insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, hauptsächlich für geschäftliche Kurzaufenthalte. Das Frühstück ist eines der Besten, das ich jemals in einem Hotel genießen durfte!
Jutta& Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Business Hotel in München nahe BMW
Gutes Businesshotel in München, gut von der Autobahn zu erreichen, günstiges Parken gegenüber auf P+R Parkplatz, gute U-Bahn Anbindung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klasse Hotel
Super Hotel mit Klasse gestalten öffentlichen Bereich. Super nettes Personal. Tolle Atmosphäre an der Bar. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Janine(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden! Saubere Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches Personal und gute Ubahn Anbindung! Top