Hermann Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tophotel!
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Wir haben uns als Gast sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer überdurchschnittlich sauber, und das Frühstück top!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für Kurzaufenthalt
großartige Bar im Lobby-Bereich! insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, hauptsächlich für geschäftliche Kurzaufenthalte. Das Frühstück ist eines der Besten, das ich jemals in einem Hotel genießen durfte!
Jutta& Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Business Hotel in München nahe BMW
Gutes Businesshotel in München, gut von der Autobahn zu erreichen, günstiges Parken gegenüber auf P+R Parkplatz, gute U-Bahn Anbindung.
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klasse Hotel
Super Hotel mit Klasse gestalten öffentlichen Bereich. Super nettes Personal. Tolle Atmosphäre an der Bar. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Janine(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden! Saubere Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches Personal und gute Ubahn Anbindung! Top
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel!
Super Hotel! Moderne und sehr stilvolle Einrichtung. Sehr freundliches Personal, gute Lage für Städtereise. Sehr zu empfehlen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Neues, sehr modernes Hotel
Modernes neues Hotel sehr guter Service tolles Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder. Im Hotel können gute Fahrräder gegen Gebühr 15,00 Euro pro Tag ausgeliehen werden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Übernachtung Nähe Olympiapark
***allgemeines zum Hotel*** Das Hotel hat 4 Sterne und liegt am Olympiapark. Die U-Bahnstation Oberwiesenfeld ist nur 50m entfernt. Es gibt 424 Zimmer und das Restaurant Vitruv. Auch eine Sauna und ein Fitnessbereich sind vorhanden. ***Parken*** Im Haus gibt es eine Tiefgarage. Pro Tag kostet diese stolze 17 Euro. Vor dem Hotel gibt es nur sehr wenige Parkplätze. ***Internet*** Es gab kostenfreies WLAN, für das wir einen Code bekommen haben. ***Meine Erfahrungen*** Die ständigen…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel nahe Olympiazentrum
Sehr schönes Hotel nahe Olympiazentrum, nächste U-Bahn Station ca. 200m, Zimmer groß und sauber, vielfältiges Frühstück, Preis-Leistung sehr gut
Erik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer einen Besuch wert
Eines der besten Hotels das ich in München jeh besucht habe! Nah an der U-Bahnstation und nicht weit zum Olympia-Park und Einkaufszentrum