Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder top.
Top Stadthotel. Alles top gepflegt. Mitarbeiter freundlich. Sehr modern eingerichtet. Für uns das beste Stadthotel in München.
Frequent Traveller(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Super tolles Hotel, alles relativ neu gebaut, Größe des Zimmers ist super, schöner Wellnessbereich der allerdings etwas klein werden könnte wenn viele Gäste an einem kalten Winterabend auf die gleiche Idee kommen könnten, die Sauna zu benutzen. Allerdings hätte der Mitarbeiter an der Rezeption sich seinen abschätzigen Blick sparen können, als wir die Lobby betreten haben und auf ihn zugegangen sind. Auch wenn dieses Hotel evtl. auf Geschäftsleute ausgerichtet ist so dürfen auch "Normalos" in Jeans und T-Shirt…
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wenn in München - dann das Leonardo Royal
Das schönste und exklusivste Hotel in dem ich je gewesen bin. Eine Extrabestellung die nicht auf der Karte war - war kein Problem für das Personal. Ein Wahnsinn war das Frühstück - ich habe noch nie so viel Auswahl mit einer solchen Qualität gesehen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren leider nur eine Nacht in diersem stylischem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen . Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind unweit vom Hotel entfernt. Das Frühstück war super es fehlte an nichts. Wir kommen gerne wieder.
MH(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für eine kurze Städtereise in München
Schönes Hotel mit guter U-Bahn Anbindung. U-Bahn Station befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt (Odeonsplatz, Marienplatz). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nicht schlecht, aber Preis-Leistung stimmen nicht
Es ist ok, und das Zimmer ist ok. Aber bei dem Preis für die Übernachtung erwarte ich für so ein Haus defin. mehr. Sehr negativ fällt auf, dass man für einen Internetzugang 5,70€!!!! pro Tag zahlen soll. DAS geht in der heutigen gar nicht mehr. Vor allem, da sich das Haus damit rühmt, PERFEKT auf Geschäftsreisende eingestellt zu sein.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Wir sind als Paar für 5 Tage Städtetrip ins Leonardo Royal Hotel gereist und waren rundum zufrieden. Es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in das Leonardo Royal Hotel gehen.
Mile(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir würden es immer wieder buchen!
Empfehlenewertes Hotel! Es hat eine gute Verkehrsanbindung.In wenigen Minuten alles gut erreichbar. Preisleistung = Top !
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles 4* Hotel mit guter ÖPNV Anbindung
Tolles 4* Hotel mit guter ÖPNV Anbindung und Parkmöglichkeit. Angemessem Zimmer und Frühstücksbuffet. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Zimmerwunsch laut Buchung wurde erfüllt.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier nicht nochmal
Aufgrund der Größe des Hotels war an unserem Anreisetag jede Menge los, denn kurz zuvor fuhr ein Reisebus vor, in dem einige Gäste aus Dubai saßen. Daher dauerte der check-in recht lange - warten konnte man auf einige Sesseln oder in der angrenzenden Bar. Vom ersten Eindruck her war das Hotel gut gebucht. Es liegt in der Nähe des Olympiaparks und direkt nebenan sind zwei Großbaustellen - die auch am Wochenende "bearbeitet" wurden. Aufgrund der Tatsache, dass wir die Parkgarage bei so einem 4**** Hotel als sehr…