Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut top !!!
super hotel, jederzeit wieder. mein handy viel in unserer suite in einen schlitz am fernsehboard bis zum fussboden. nach kurzer info an der rezeption waren sofort zwei techniker da, die mein handy, mit großem aufwand befreiten. DANKE!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach Klasse
Zum 2. mal dieses Jahr dort gewesen. Der nächste Besuch in München und wir würden wieder das gleiche Hotel buchen. Einfach Klasse. Essen Top und die Mitarbeiter alle sehr freundlich........
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren zum ersten Mal im Leonardo Royal München und hatten zwei Doppelzimmer im 4. Stock. Der Check-in um 13 Uhr lief ohne Probleme ab und wir konnten sofort in unser bezugfertiges Zimmer. Der Eingangsbereich mit Blick auf die toll gestaltete Bar sowie alle anderen Bereiche im Hotel sind sehr sauber. Im Eingangsbereich bestehen mehrere Sitzmöglichkeiten mit einer kleinen Trink- und Verpflegungsstation. Auch die Zimmer sind ausreichend groß, Flatscreen TV, bodentiefe Fenster, Safe, Wasserkocher, Schreibtisch,…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Großes neues Komforthotel nördlich vom Olympiazent
Großes neues Komforthotel nördlich vom Olympiazentrum Über ANIMOD-Gutschein buchen spart einiges Geld.
Arnie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Mittelklassehotel für eine Städtereise!
Das Hotel hat über 400 Zimmer. Der Eingang ist etwas versteckt an der Seite. Die Gästestruktur ist ganz gemischt sowohl bzgl. Alter als auch Nationalität. Die Sauberkeit könnte besser sein. Internet ist nur gegen Bezahlung möglich. Schade, bei einem 4 Sterne Superior-Hotel würde ich mir dies als Inklusivleistung wünschen. Das Tagesticket für München kostet ca. 12€ und ist von bis zu 4 Personen nutzbar.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Cityhotel mit super Frühstücksbüffet
Tolles modernes Hotel - sehr ansprechendes Foyer mit schöner bar, welche am Abend zum Schlummertrunk einläd - Zimmer sauber ,modern und geschmackvoll eingerichtet- Bad mit großer Dusche und hochwertigen Einbauten- aber das absolute Highlight war das Frühstücksbüffet ( ich hatte bei einem Reiseveranstalter gebucht ,bei dem das Frühstück inklusive war - weiß also nicht was es kostet) - eine derart große Auswahl an warm-und kaltspeisen sucht ihresgleichen,zumal in dieser Qualität- alle erdenklichen Heißgetränke wurden…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel. Einziger Kritikpunkt war, daß am 1. Morgen kein warmes Wasser da war. Dies wurde mit Wartungsarbeiten aber begründet. Während dem Rest der Woche war alles wieder in Ordnung.
Ernst Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
München-Empfehlung
Hotel ist modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Zimmer mit kleinen mängeln (Dusche in den Ecken nicht richtig sauber, Vorhang fleckig, Tasse nicht gereinigt, nur am Rand abgewischt...). Trotz allem empfehlenswert!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modernes und sehr freundliches Hotel
Ein relativ neues Hotel mit einem sehr modernen Design. Sehr schönes Restaurant mit chilligem Außenbereich und sehr nettem Service.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Leonardo
Ideal für eine Städtereise. Die U Bahn ist nur 200 Meter entfernt. Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber. Was will man mehr.