Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, das Frühstüchsbüffet ist der Hammer :-) Sehr nettes Personal, internationale Gäste. Sehr schöne Gartenlounge, wo man den Tag ausklingen lassen kann. Das Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Gegenüber des Hotels ist ein Park&Ride Parplatzt, da kosten 24 Std parken 1 Euro!!!! Die U-Bahnstadion und der Olympiapark ist ca. 50 Meter entfernt. Fazit: Für eine Städtetour genau das richtige Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Zeit in Leonardo Royal Hotel Munich !!
Das Hotel ist von außen und Innen wirklich sehr schön. Alles ist sehr sauber und der Empfang an Beginn unserer Reise war absolut freundlich und Herzlich. Das Hotel wird von allen Altersklassen besucht.
Modernes schönes hotel. Zimmer top. Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück wunderbar, sehr große auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
sehr professionelles hotel mit viel geschäftsreisenden.
ich hatte ein EZ gebucht für 125 EUR inkl. FR und bekam wg. der baustelle direkt nebenan ein executive VIP zimmer im 5. stock. das zimmer war sehr hochwertig eingerichtet inkl. sitz- und arbeitsmöglichkeiten. die mittlerweile üblichen standards wie z.b. fachbild TV waren geboten.
obwohl es natürlich keine daunen/federn betten waren, habe ich sehr gut geschlafen; die matraze ist genau richtig konditioniert: nicht zu weich - nicht zu hart.
das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ideal für einen kurzen Aufenthalt in München
Ein sehr schönes Hotel - hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Innenstadt - trotzdem ist man aufgrund der nahegelegenen öffentlichen Verkehrsmittel in wenigen Minuten in der Stadt. Auch für einen Besuch in der Allianz Arena ist das Hotel gut gelegen
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es war alles bestens. Einzig die Lage ist nicht perfekt. Allerdings ist gleich eine U-Bahn Station in der Nähe.
Lustig eingerichtetes Hotel mit grosser Lobby und Bar, da ist immer Unterhaltung.
Frühstücksraum überlasetet und nicht wirklich angenehm, wenn gefühlte zweihundert Menschen zusammen frühstücken und hecktisch hin und her gehen. P&R Parkplätze für einen Euro den Tag direkt vor der Tür. P&R ist natürlich nicht in der Innenstatd, weshallb es an Bars und Nachtlokalen fehlt. Das Olympia Einkaufzentrum ist fußweit erreichbar, die Endstation der S-Bahn ebenfalls
Super Kurzaufenthalt in einer der schönsten Großstädte Deutschlands. Super Hotel, gleich neben U-Bahnstation, ideale Anbietung für eine Städtetour...sehr schönes, modernes Designerhotel, hochmodernisierte Zimmer, sehr modern designtes Bad, wunderbares Frühstück (von Wildlachs bis Pancakes)...sehr zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
München Städtetrip
Ein angenehmes Hotel für einen Städtetrip. Sehr gutes Frühstück, und am Abend kann man auch im Hotel essen. Die U- Bahn Station ca. 200 m entfernt. Das Auto kann man sehr günstig auf der gegenüberliegende Straßenseite parken. Olympiapark und BMW - Welten in angenehmer nähe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Designhotel der Spitzenklasse in Randlage
Das LR ist ein stylisches Designhotel der gehobenen Klasse in ziemlich ungewöhnlicher aber nicht schlechten Lage. Hier wird sehr viel mehr Wert auf Optik statt auf Funktionalität gelegt, vieles erscheint zu grosszügig und wenig funktionell, und zum Verweilen nicht sehr einladend. Ein auf uns kühl wirkendes Haus.
Die Zimmer in ihrer Komplettausstattung, incl. kostenlosem Safe, Rotlicht- und Regenwalddusche, Wasserkocher und Kaffee-/Teeauswahl sind jedoch sehr ansprechend.
Überteuert, wenngleich mit umfassendem…