Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super, mit kleinen Schwächen
Alles in allem ein schönes Hotel. Im Sommer mit offenen Fenster etwas laut. Selbst im Innenhof ist die Arbeit der Klimaanlage nicht zu überhören und bei geöffnetem Fenster ebenso störend wie die Strassenseite. Das Bad/Toilette ist nur durch eine Milchglasschiebetür, die nicht ganz bündig schließt abgetrennt. Somit hat man als Partner ein besonderes Live-Erlebnis, was beim Duschen ja vielleicht ok ist, beim Rest etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück super und nichts zu bemängeln. Positiv ist auch die Möglichkeit…
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Businesshotel
verkehrsgünstig gelegenes Hotel (Auto/U bahn), jedoch abseits der eigentlichen Stadt. Modern und professionell der Service - Qualität der Speisen ist noch steigerbar.
Andras(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswert wür Business-Trips
Das Hotel ist sehr angenehm gestaltet, das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer Sauber und das Frühstück ein muss für jeden Besucher. Es empfiehlt sich vor Ankunft sich als Mitglied zu registrieren, die kleinen Vorteile in Form des kostenlosen Internetzugangs u.a. machen die Aufenthalt noch angenehmer.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage
Schöne Hotelanlage mit großen Zimmern und Reichhaltigen Frühstück und schönen Bar bereich. Die Anlage ist ziemlich groß allerdings sollte man wissen das in der unmittelbaren nähe keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten gibt. Diese sind allerdings mit der Bahn oder Auto Praktisch zu erreichen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung stimmt
Hochklassiges Hotel mit gutem Ambiente, ausgezeichnetem Restaurant und guter Verkehrsanbindung. Frühstücksbuffet rangiert unter meinen Top5 ganz weit vorne. Auf alle Anliegen wurde schnell reagiert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert zur Stadterkundung
Wir waren zum 2. Male in diesem Hotel. Preiswert, freundliches Personal, schöne Zimmer, alles sehr sauber und ansprechend, sehr gutes Frühstück. Die Lage ist durch die gute Verkehrsanbindung und die Nähe zur U-Bahn sehr gut, in wenigen Minuten ist man im Zentrum. Wir werden dort für unsere Müncher Kurzaufenthalte sicher wieder buchen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel am Rande des Olympiaparkes
Tolles Hotel am Rande des Olympiaparkes. Das Olympiaeinkaufszentrum ist zu Fuß zu erreichen. U-Bahnstation fast vor der Haustüre. Sehr sauberes und großes Hotel mit toller Atmosphäre. Achtung Restaurant ist sehr teuer!!! 3-Gänge-Menü für 26 € pro Person. Man sollte unbedingt im Voraus Frühstück dazubuchen. Vor Ort kostet das Frühstück 31 €. Die Frühstücksauswahl war sehr gut. Es gab nichts was wir vermissten.... Wir können das Hotel weiterempfehlen. Auch mit Hunden (Kosten 10,- € pro Nacht) können…
Joaquim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel mit tolle Anbindung in die Innenstadt
Super Hotel, mit toller U-Bahn Anbindung in die Innenstadt. Die Nähe zum Olympiapark ist ideal, Olympiaturm und BMW Museum zu Fuß erreichbar. Negativ, Parkgebühr in der Hoteleigene Tiefgarage wird mit 15 € veranschlagt. Frühstück am Sonntag ist eine Herausforderung, Kantinenatmosphäre, total überfüllt. Ansonsten Top Hotel. War zum zweiten mal da und werde wieder kommen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Übernachten: JAAA - Essen: bloß nicht!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der U-Bahn-Linie 3 und alles ist sehr ordentlich und sauber. Das Hotel war mit internationalen Gästen jeglicher Altersgruppen gut besucht. Das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit ist wirklich sehr zu empfehlen, allerdings kommt das große ABER weiter unten.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir waren nun schon zum 2.mal im Leonardo Royal und waren wieder begeistert. Alles sehr modern eingerichtet. wir haben sogar einen Gutschein bekommen für ein kostenloses Willkommensgetränk an der Bar nach Wahl. Das Frühstück ist mit 21€p.P. natürlich teuer(auch wenn es sein Geld Wert ist), von daher unbedingt vorher mit Frühstück buchen. Wir haben über DerTour gebucht und für 1Nacht pro Doppelzimmer incl.Frühstück 90€ bezahlt. Da kann man nicht meckern! Tipp: Parken gegenüber am P+R Oberwiesenfeld, 24h parken…