Schönes Hotel zum Städtetripp nahe dem Olympiapark
Ein sehr schöner Ausgangspunkt zum Städtetripp. Man fühlt sich sehr wohl und sehr gut Untergebracht. Was man auf jeden Fall mitbuchen sollte und auf gar keinen Fall verpassen sollte ist das Frühstücken vom Büffet was keinerlei Wünsche offen läst. Würden immr wieder dieses Hotel buchen.
Eins der besten Hotels in dem ich in den letzten Jahren übernachtet habe. Nahezu perfekt. Freundliches Personal. Tolle Bar. Tolle Lobby. Sehr modern und sauber. Super Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
War leider nur einen Tag in München auf Dienstreise, würde dieses Hotel aber auch privat jederzeit buchen!
Da wir immer gefahren wurden kann ich zu den Entfernungen nicht so viel schreiben. Der Olympiapark und die BMW Welt sind allerdings ganz in der Nähe. Zum Flughafen sind wir ca 40 min gefahren.
Wir waren zum vierten mal dort und müssen feststellen, dass es an Qualität und Reinigung der Zimmer deutlich nachlässt. Auf Hinweise der Reklamationen, wie zum Beispiel: Schimmelige Fugen in der Dusche, kaputte Dichtungen an der Duschtür usw. wird nicht reagiert. Es wird nur das Bett vom Reinigungsdienst im Zimmer gemacht.
wunderschönes, modernes Hotel in der Nähe des Olypiaparkes (20 zu Fuss zur Olypiahalle) mit sehr freundlichem Kompetenten Personal und absolutem Spitzenfrühstück!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzenklasse
War innerhalb von 2 Monaten zum zweiten Mal dort.Der Gast ist wirklich König. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Manager des Hotels Herr H. hat alles im Griff.Er kann sehr stolz auf all seine Mitarbeiter sein.Wenn ich wieder nach München muß, dann kommt nur dieses Hotel in Frage.Nochmals herzlichen Dank
Bad und Frühstück sind hier besonders hervorzuheben.
Das Bad wird nicht, wie in den meisten Hotels, wie ein "notwendiges Übel" behandelt, sondern ist wirklich groß und schön eingerichtet.
Das Frühstück ist auch extrem gut. Auswahl ohne Ende und top Qualität.
Moderneres und zweckmäßiges Hotel für Dienstreisen
Das Lenonardo liegt in der Nähe des Olympiaparks und ist aus meiner Sicht ein typisches Hotel für Dienst- und Geschäftsreisende sowie für Besucher von Großveranstaltungen und Kongressen. Die Ausstattung ist modern und zweckmäßig. In direkter Nähe gibt es kaum Alternativen zum Hotelrestaurant. Letzteres ist preislich gesehen im oberen Segment anzuordnen. Generell ist es aber ein super ausgestattetes Hotel. Nicht in Ordnung aus meiner Sicht die Preise für WLAN die bei 5,90€ die Stunde beginnen. Für meine Dienstreisen…
Tolles Hotel. Etwas außerhalb der Innenstadt, aber durch die direkt am Hotel gelegene U-Bahn hervorragend zu erreichen.
Das Personal ist immer freundliche und hilfsbereit. Die Ausstattung ist prima, das Frühstück hervorragend.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Tolles relativ neues Hotel. Eignet sich sehr gut für eine Städtereise. Die Zimmer sind schick und sehr sauber.
Gute Verkehrsanbindung.
Olympiapark und BMW Welt sind zu Fuß zu erreichen.
P&R Parkplatz direkt gegenüber vom Hotel. Kostet nur 1Euro pro Tag!