Simeon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzenklasse
War innerhalb von 2 Monaten zum zweiten Mal dort.Der Gast ist wirklich König. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Manager des Hotels Herr H. hat alles im Griff.Er kann sehr stolz auf all seine Mitarbeiter sein.Wenn ich wieder nach München muß, dann kommt nur dieses Hotel in Frage.Nochmals herzlichen Dank
Bernie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzen Frühstück und super Bad
Bad und Frühstück sind hier besonders hervorzuheben. Das Bad wird nicht, wie in den meisten Hotels, wie ein "notwendiges Übel" behandelt, sondern ist wirklich groß und schön eingerichtet. Das Frühstück ist auch extrem gut. Auswahl ohne Ende und top Qualität.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Moderneres und zweckmäßiges Hotel für Dienstreisen
Das Lenonardo liegt in der Nähe des Olympiaparks und ist aus meiner Sicht ein typisches Hotel für Dienst- und Geschäftsreisende sowie für Besucher von Großveranstaltungen und Kongressen. Die Ausstattung ist modern und zweckmäßig. In direkter Nähe gibt es kaum Alternativen zum Hotelrestaurant. Letzteres ist preislich gesehen im oberen Segment anzuordnen. Generell ist es aber ein super ausgestattetes Hotel. Nicht in Ordnung aus meiner Sicht die Preise für WLAN die bei 5,90€ die Stunde beginnen. Für meine Dienstreisen…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gerne
Tolles Hotel. Etwas außerhalb der Innenstadt, aber durch die direkt am Hotel gelegene U-Bahn hervorragend zu erreichen. Das Personal ist immer freundliche und hilfsbereit. Die Ausstattung ist prima, das Frühstück hervorragend. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel für Städtereise
Tolles relativ neues Hotel. Eignet sich sehr gut für eine Städtereise. Die Zimmer sind schick und sehr sauber. Gute Verkehrsanbindung. Olympiapark und BMW Welt sind zu Fuß zu erreichen. P&R Parkplatz direkt gegenüber vom Hotel. Kostet nur 1Euro pro Tag!
Denni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für Städtetrip
Das Zimmer war super,sehr sauber..Die Lobby ist riesig und hat Stil..Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig ..Das Personal war super und sehr zuvor kommend..es war ein sehr schöner Aufenthalt ..kommen gerne wieder
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Hotel
Top Hotel für einen angemessenen Preis! Die Lage könnte besser sein, allerdings hat man eh gleich eine U-Bahn Station in der Nähe mit der man direkt in das Zentrum gelangt. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen! :)
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alle Sterne sind verdient
Für einen Kenner Münchens wirklich gut und ein sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis. Obwohl es etwas abseits liegt hat man sowohl mit dem Auto als auch mit der U-Bahn eine sehr gute Anbindung in die Stadt und zum Flughafen. Ich würde das Hotel sowohl für den Städte Trip als auch als Hotel für Geschäftsreisen wieder wählen. Leichte Abzüge gibt es bei der Sauberkeit, allerdings nur, weil unser Zimmer wohl bereits ein paar Tage leer stand und daher etwas Staub im Bad und auf dem Fernseher sich nieder gelassen…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Frühstück
Hotel mit hohem Standart. Zimmer zum Innenhof leider sehr laut.Die Fenster müssen geschlossen bleiben sonst kann man nicht schlafen. W-Lan kostenpflichtig !!! 5.90€-17.90€ !!!! pro Std. !!!!! Parken in der Tiefgarage 17.00€. Gegenüber ist ein PR Parkplatz für 1€ pro Tag.:-) Außer Jaguar hat dort alles geparkt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel für einen Städtetripp nach München
Immer wieder ein tolles Erlebnis... Wir waren schon zum 3. Mal innerhalb eines Jahres im Leonardo Royal und kommen bestimmt weider