Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Städtetrip
die U-Bahn-Station ist sehr nah. Es gibt keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Schöne Gartenlounge und Restaurant im Hotel. "Grill your own" war super! Service und Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig. Das Bad hat eine Glastür, die direkt neben dem Bett ist.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr weiter zu empfehlen!
Wer wo anders bucht ist selbst schuld! Sehr aufmerksames Personal. Sehr sauber. U-Bahn direkt nebenan. Einfach klasse! Echt klasse Hotel! Gerne wieder!
Franz (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Ein insgesamt sehr gutes Hotel, mit allerdings einem Makel. Zum Frühstück wurden Eier aus Käfighaltung angeboten (mit der Nr. 3 auf der Schale), für ein 4-Sterne Hotel ein absolutes Defizit. Das Mindeste wäre n Eier aus der Bodenhaftung, noch besser natürlich Freilandhaltung.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rund um zufrieden, sehr empfehlenswert
Wir waren für 2 Übernachtungen mit Frühstück im Hotel, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Personal war stets freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die U-Bahnstation lag ca. 50 m weit weg, so dass wir ohne Probleme überall ohne Auto hinkamen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Onrigo(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Stadthotel Sehr gerne wieder!!!
Sehr gute Ausstattung, Bedienung und Sauberkeit
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel am Rand der City
Das Leonardo Royal bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schönes großes Zimmer und Bad, schön eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstück ist es aufgrund der Größe des Reatsurantbereichs sehr laut, die Auswahl und die Qualität der angeboteten Speisen und Getränke ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist etwas abseits in der Nähe des Olympiageländes, allerdings ist es nur 5 Minuten bis zur U-Bahnstation und von da geht es in 15 Minuten in die City. Aufgrund des wirklich guten Preis-/Leistungsverhältnisses…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schickes "Businesshotel" in klobigem Gebäude ;)
Hotel liegt in Geschäftsviertel nördlich des Olympiaparks an einer Hauptstraße (kein Verkehrslärm im Zimmer zu hören, 5 Stock zum Innenhof). U-Bahnhof Oberwiesenfeld ist in unter 10 Minuten fußläufig erreichbar. Mit guter U-Bahnverbindung beträgt die Fahrzeit zum HbF keine 30 Minuten. Modern gestaltetes Hotel mit Designelementen. Uns hat es optisch sehr gut gefallen. WLAN bei uns nicht inklusive, aber kostenfreie Internet-Terminals mit Drucker in der Lobby aufgestellt.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Echt gechillt
Stylisches Hotel, sehr freundliches Personal, top Frühstück, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sofort wieder ;-)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hochpreisiges Businesshotel in guter Lage m Design
Businesshotel in zentraler Lager, sehr variantenreiches Frühstücksbuffet, Fitnessraum und Sauna sehr maessig, Standardzimmer sehr klein, auch das Badezimmer.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel direkt am Olympiapark !
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es eignet sich sowohl für Städte- als auch für Geschäftsreisende. Es ist in sehr gutem Zustand und modern eingerichtet.