Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schickes neues Hotel
Das Hotel sieht gut aus, schön groß alles, das Hotel ist auch recht neu und gefällt mir. Hinweis: Vom Münchner Flughafen zum Leonard Royal Hotel waren es 60€. Aber auch mit der Ubahn ist man innerhalb von 40 Minuten am Flughafen. Die Lage ist leider nicht so gut, zwar in der Nähe von der Ubahn, aber ich bin ein bisschen in der Gegend herumgelaufen und kam mir recht einsam in der Gegend vor.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aufenthalt mit viel Reklamation und wenig Royal
Der erste oberflächliche Eindruck bei Ankunft war sehr gut und entsprach den Beschreibungen auf der Internetseite des Hotels, Loungeatmosphäre in der Lobby mit freundlichen Servicekräften. Mit dem Einchecken begannen allerdings unsere Probleme --> siehe unten; positiv: Wellcomedrink, der wahlweise mit oder ohne Alkohol war und lecker geschmeckt hat Bademantel und Badelatschen erhält man gegen Pfand; Parkplatz 15 Euro/Nacht; WLAN kostenpflichtig (wird aber auf der Internetseite drauf hingiwiesen und war mir bei…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Das Hotel ist echt klasse. Vor allem das Frühstücksbuffet ist einmalig. Wir würden noch einmal in das Hotel gehen. Also wirklich sehr zu empfehlen!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Für eine dreitägige Städtereise sehr zu empfehlen. Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Frühstück reichhaltig. Räumlichkeiten sehr schön gestaltet. Kurz und gut: Wir kommen sicher wieder und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Über HolidayCheck noch extrem günstiges Angebot buchen können.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super tolles Hotel.Wir kommen wieder.
Super Hotel. Sehr freundliches Personal.Alles sauber.Alles top.Wir können das Hotel jederzeit zu 100% weiter empfehlen. Alle wichtige Sehenswürdigkeiten in ca. 25 bis 35 Minuten erreichbar. U-Bahn ca 200 Meter vom Hotel entfernt. Immer wieder!!!!!!!!
Gertraud(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Verkehrsanbindung
Verkehrsanbindung super, tolles Frühstück, das offene Badezimmer nicht so unser Geschmack aber alles in allem ein sehr schönes Hotel!
David(41-45)Schweiz
Ideal für Konzertbesuche im Olympiapark
Mit Auto gut zu erreichen (Tiefgarage), U-Bahnstation in der Nähe (kurzer Fussmarsch), etwas ausserhalb gelegen, nahe an Olympiapark,
Sven(46-50)Deutschland
Hotel mit guter Verkehrsanbindung - empfehlenswert
Hotel mit guter Verkehrsanbindung, Personal sehr freundlich, gute Parkmöglichkeiten im Hotel und Umgebung - empfehlenswert
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Städtehotel
Top Städtehotel zu einem vernünftigen Preis. Alle Bereiche nahezu in neuwertigem Zustand. Die Qualität der Speisen sind sehr gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles modernes Stadthotel
Tolles Hotel, etwas abseits aber mit der U-Bahn ist man in knapp 15min auf dem Marienplatz. Frühstück war sehr gut. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer das leider etwas klein war, aber ansonsten Top.