qualitativ hochwertiges hotel mit gutem service. sauberkeit, freundlichkeit der mitarbeiter oder frühstücksbüfett entsprechen einem 4* hotel. u-bahn in unmittelbarer nähe, parkmöglichkeiten hinter dem haus. kleiner, aber feiner saunabereich. insgesamt absolut empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel für Städtreise
Schönes Hotel mit kleineren Schwächen in der Nähe des Olympiaparks. Das Hotel ist sehr neu, Verbesserungspotenzial gibt es bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Modernes + gutes Hotel - ideale Nähe zur BMW-Welt
Wir haben das Hotel zur Abholung eines Fahrzeuges in der BMW-Welt gebucht. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Frühstück ist sensationell. Vielfalt und Qualität sind top!
Modernes größeres Hotel ewas ausserhalb der Stadt. Alles war sehr sauber und gepflegt. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren auch sehr viele ausländische Gäste anwesend.
Das Hotel ist etwas teuer, bietet aber trotzdem ein vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis. Man sollte aber nach Möglichkeit über einen Katalog oder Reiseanbieter buchen da die Hauspreise je nach Auslastung extrem hoch sind(wir haben für ein Doppelzimmer mit Frühstück bei Dertour 118€/Nacht bezahlt, beim Hotel direkt wäre uns in Preis von 211€…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel beim Olympiastadion
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel, da wir abends ein Konzert im Olympiastadion besuchten. Das Hotel liegt dafür perfekt, man muss nur ein Stück durch den Park laufen. Auch ein großes Einkaufscenter ist ganz in der Nähe, ebenso die U-Bahn. Das Frühstück war sehr gut, es gab eine große Auswahl.
Ich war im Rahmen eines Firmenevents und danach noch 2 weitere Tage Gast in dem Hotel. Der erste Eindruck ist besonders bei Anreise am Abend toll, da das Hotel alleine auf einer ehemaligen Brache am Nordrand des Olympiageländes steht und farbig angeleuchtet wird. Das Hotel liegt an einer 4-spurigen Hauptstraße und ist noch neu. Trotzdem wirkt es nicht steril, sondern man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Das Personal ist professionell und hilfsbereit. Die Speisen sind schmackhaft, allerdings würde mir eine größere…
Ein Hotel in Stadtrandlage, direkt am Olympiapark, mit sehr guter Anbindung (U-Bahn-Station um die Ecke) an die Innenstadt.
Das Hotel ist von außen eher weniger ansprechend (typischer Hotelkasten), dafür von innen um so mehr. Zimmer, Frühstück und der Saunabereich waren absolut empfehlenswert.
Wir würden das Leonardo Royal für einen Kurztrip nach München jederzeit wieder buchen!
Das Hotel ist t perfekt für einen Städtetrip, da es eine sehr gute Anbindung an die U-Bahn hat. Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut. Da kann jeder etwas finden.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Der Check in war unterste Schublade. Der Check Out beim gleichen Mitarbeiter ebenso. Das Zimmer hat sehr deutliche Abnutzungserscheinungen. Das Frühstückspersonal war mit der Menge der Gäste sichtlich überfordert. Im Garten kein Pfeffer und Salz, so wie keine Blumen....leider hat das Hotel seit der Eröffnung sichtlich nachgelassen....schade für ein sehr schönes Haus....
Tolles, relativ neues und wunderschön designtes Hotel mit Nähe zur Innenstadt (ca. 10 Minuten mit der U-Bahn). Die Sauberkeit von der Tiefgarage bis zur Toilette ist einwandfrei. Das gastronomische Angebot ist vom Feinsten und auch das Personal ist sehr freundlich. Das Publikum reicht von jüngeren Städteurlaubern über Rentner-Ehepaaren bis zum asiatischen Geschäftsmann. Daher ist es auch eine sehr angehme Atmosphäre. Die Bar "Leo 90" und das Restaurant "Vitruv" im Hotel verleiten einen auch mal dazu, dass Hotel…