Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zeynep(46-50)Deutschland
Bestes Hotel 2023 in Lara
Wir wurden durch unser Reisebüro auf das Hotel Liberty in Lara aufmerksam gemacht. Wir haben das Hotel für 12 Tage gebucht Bei unserer Ankunkunft wurden wir sehr herzlich mit Blumen empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Abendshows sind sehr schön und abwechslungsreich . Es kommt keine Langeweile auf am Pool, da das personal durch verschiedene Sportaktivitäten, die die Gäste bei laune hält. Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Die…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes AIl Inclusive Hotel direkt am Meer
Schönes All Inclusive Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern direkt am Meer mit sehr schöner Poolanlage und vier Rutschen
Musa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Hotel top Service absolut zu empfehlen
Das beste Hotel wo wir bisher waren Service Mitarbeiter Zimmer essen 10 Punkte waren als Familie dort und mega happy die Shows und Partys waren mega sowohl für Kinder als auch für die Eltern Cocktails mega gut
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, Preis-Leistung stimmt 👍🏻
Etwas älter aber Top 👍🏻 Groß aber trotzdem überschaubar Das Servicepersonal ist sehr freundlich und die Poolanlagen top! Für jeden was dabei 👍🏻
Yasin(36-40)Deutschland
Das hotel ist ok
Das hotel ist ok aber im Vergleich zu adalya oder Delphins eher durchschnittlich
Roland Fred(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Adresse
Sehr sauber und freundliches Personal. Tolle Abendunterhaltung, v.a. Musik!Gute Lage und Verpflegungsmöglichkeiten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wäre das Liberty in Side, wären wir jedes Jahr da
Schön angelegte Anlage mit tollem Personal in allen Bereichen und einer sehr guten Küche
Christoph(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub .
Sauber und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und Freundlich .
Raik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel zum guten Preis. Zum weiterempfehlen
Schönes ruhiges Hotel mit guter Atmosphäre. Perfekt für Familien oder Freunde. Das Essen ist gut und die Freizeitangebote sind sehr gut.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
👍🏻
Hatte einen wundervollen Aufenthalt in der Türkei. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Bleibt in Erinnerung!