Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lubos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traum Hotel
Zum dritten Mal da gewesen,einfach Top. Super Service,viele Angebote,direkte Strand ,super Animatoren,perfekte Abendsshow
Gülay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traum von Hotel!
Wir kommen seid 6 Jahren zum Hotel . Ist wie unser zweitens zu Hause. Sehr schön und schön klein aber sehr tolles Hotel . Wir kommen sehr gerne , ein tolles Familienhotel. Kurze Wege zum Strand . Sehr nettes Personal . Wenn etwas an Fragen offen bleibt , kann man dies jederzeit mit jedem Mitarbeiter klären . Sehr hilfsbereit. Super Fitnessraum mit neuen Geräten Komme gerne wieder !!!
Hakan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich kann es aufjedenfall weiter empfehlen
Hotel war sehr gut. Zimmer mit Meerblick kann ich empfehlen. Jeden Tag anderes essen. Keiner würde bereuen das man da war
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Wir waren schon sehr oft hier und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Alles war super trotz das wir diesmal eine Gruppe von 10 Personen waren wurde uns alles möglich gemacht.
Aldiela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Liberty Lara ist nur weiter zu empfehlen.
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage.Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das Liberty Lara ist nur weiter zu empfehlen.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich werde wieder kommen
Es ist ein kleineres Hotel. Nicht weit von Flughafen und kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkter Zugang zum Strand
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder ☺️
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage, sogar einen Pool ab 16 Jahre. Ausreichende Liegen mit einer weichen Komfortauflage. Schöne große Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten, ob indoor oder outdoor. Das komplette Hotel ist sehr sauber, selbst die Outdoor Toiletten werden stündlich gereinigt.
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Pool , laute Zimmer
Sehr schönes, großes Pool, dürchgehend 1,40 m. Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hellhörig im Zimmer, ohne ohrenstöpsel unmöglich zu schlafen, kann mit anderen Gästen durch die Wende sprechen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsmakeln
Anlage schön und sauber, Personal (meist) freundlich, Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer leider etwas klein. Aussicht nicht wie beschrieben. Seitlicher Meerblick nicht wirklich vorhanden, Blick auf eher hässlichen Innenhof.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Badehotel in Lara - nur wenig zu verbessern
Im Vergleich zu den Nachbaranlagen Kleines, aber sehr feines Badehotel mit sehr großem Pool und 3 tollen Wasserrutschen. Den kleinen und großen Gästen wird sehr viel geboten und auch das Essen und die Getränke sind top. Es könnten ein paar mehr Liegen am Pool sein, theoretisch musste man vor 7 seine Handtücher platziert haben (was das Hotel durch Warn-Schilder verhindern wollte) , sonst war nix mehr zu bekommen und wir sind dann auch häufig erstmal auf den Strand "ausgewichen".