Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Traum für die ganze Familie
Einfach ein kleines Paradies, Die Kinder und wir eltern auch, hatten viele möglichkeiten zum Spass haben. Kann über nichts schlechtes schreiben Sorry 😉
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bester Urlaub ever
Tolles Hotel, immer wieder gerne Freundliches Personal immer ein Lächeln wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Siglinde (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach Urlaub bei Freunden!
Ein schönes kleines Hotel mit großem Wohlfühlambiente. Da ich schon mehrfach dort war, kann ich nur sagen Liberty ist und bleibt mein Hotel 😘👍.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Anlage, kommen nächstes Jahr wieder
Eine sehr schöne Anlage. Der Service war top. Alle Mitarbeiter ob an der Rezeption, Restaurants oder Bars waren sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet.
Tugce (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir möchten besuchen nochmal .
Wir war sehr zufrieden von Hotel .Essen und trinken schmeckt ist sehr gut.Arbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit .Top Qualität und gute Preis.Zimmer ist sehr sauber .Arbeiter hat jeden Tag sauber gemacht .wir wollen nochmal besuchen.Stadt ist nicht weit von Flughäfen.der Hôtel hat in der Nähe Shopping und Supermarkt .
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dritter Besuch in diesem Hotel
Wir waren schon das dritte Mal da. Service super. Zimmer sehr sauber. ESen und drinken alles was der Seele gut tut. Amphitheater war wieder sehr schön. Auch die Musik am Pool war angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Marit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind begeistert.
Wir sind als Paar hier angekommen und wurden herzlich begrüßt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr nett. Wir sind begeistert.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit einer super Belegschaft !
Wir waren zum 9mal im Liberty und wie immer voll zufrieden! Super Service vom ganzen Personal! Man fühlt sich sehr wohl! Der neue Aussenberich ist sehr schön geworden! Nur die Strandbar fehlt !
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes sauberes, nicht zu großes Hotel. Die Poolanlage ist wunderschön und das Essen ist sehr lecker!! Es gibt sogar einen großen Ruhepool ab 16 Jahre + wo es auch wirklich ganz ruhig ist und keine Animation stattfindet - wenn man es braucht... Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und scheinen Spaß an ihrer Arbeit zu haben. Bei Abreise wurde uns sogar unser Zimmer 1 1/2 Std. länger zu Verfügung gestellt.
Şükrü(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere beste Türkei Urlaub
Es ist sehr übersichtliche, sehr saubere Hotel. Das personel ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist für unsere Bedürfnisse sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei.