Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Türkei Urlaub vom Feinsten
ca 10 - 12 Jahre altes, gut gepflegtes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft (Kinderpool, Rutschenpool, Actionpool und Ruhepool) Am Strand gibt es als Sonnenschutz feststehende " Dächer" so muss man nicht ständig dem Schatten hinterher rutschen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sommerurlaub 2022
Wir waren zum 2. Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen. Dieses Mal waren wir mit Freunden da die auch begeistert waren. Alles ist super hier. Vom den Zimmern, Essen, Animation, Pool, Strand bis zum Steg. Der beste Animateur ist Ömer - mega nett. Auf dem Steg ist MemmetAli der Hammer . Das Themen Restaurant BBQ darf man nicht verpassen- das ist super schön. Wir freuen uns schön auf nächstes Jahr. Wir können das Hotel zu 200 % weiter empfehlen.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterzuempfehlen, weil *siehe Unten*
Bei der Ankunft schien das Hotel zuerst ein wenig klein zu sein, wenn man davor stand. Als man dann reinging merkte man erst, wie groß das Hotel eigentlich ist. Visuell eine 10/10. Ich war in drei Hotels (inkl. Liberty Lara) und keines hatte so einen guten Geruch in der Lobby wie dieses. Der Empfang war super, Höflichkeit und Respekt war an allen 9 Tagen des Urlaubs präsent.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel
Es passt alles in diesem Hotel. Im Außenbereich wird permanent optimiert. In der kälteren Jahreszeit beheizter Aussenpool.
Talea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super gerne wieder
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Hotelanlage sehr schön . Der größte Teil der Mitarbeiter ist sehr freundlich. Der beste Mitarbeiter ist Ferhat von der Lobby Bar. Super Cocktails und immer schnell zubereitet. Wenn es ein Problem gab, kam Emrah und hat es gelöst.
Banu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen
Ich war mit meinen zwei Jungs dort und es ist ein kleineres und sehr sauberes Hotel, ich persönlich kann nicht schlechtes sagen, außer das die Liegen am Pool zu nah bei einander sind, das wäre noch Verbesserungs würdig! Das Personal ist freundlich, das Essen war gut, allem in allem ein gutes Hotel .
smu(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Alles in ell watten wir gelungene Ferien gehabt. Wir zum zweiten Mal in Liberty. Bis auf Zimmer hat für uns alles gepasst. Wir hatten Zimmer zuhinterst links mit seitlichem Meeresblick und Hinterhof Blick( jedoch nicht schlimm). Das Zimmer ist OK, muss aber dringeng renoviert werden. Aus der Lüftung und Klimaanlage kad so komische, verfaulte Geruch herraus - bitte überprüfen, Fam. Zimmer 7131. Ansonsten alles Top - wie immer.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Strandurlaub
Eine sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage. Vom Flughafen waren es ca. 20 Min Fahrt (wurde allerdings auch kein anderes Hotel dazwischen angefahren)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nach Renovierung der Zimmer weiter zu empfehlen.
Zimmer abgewohnt, dringend eine Renovierung nötig. Unser 1. Zimmer war eher eine Absteige in einem 2 Sterne Hotel. Das 2. ging dann einigermaßen. Anlage war sehr schön, Personal war nett und freundlich. Strand ist auch sehr gut.