Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges abwechslungsreiches Essen. Ein klasse Friseur der sehr gut die Haare schneidet
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum 3 mal da, und hoffe nicht das letzte mal!! Es passt einfach alles, essen ist super und vielfältig , die Zimmer sauber, das Personal nett und hilfsbereit!
Toni29(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub
Unterkunft war für 2 Personen sehr groß und schön.Betten waren sehr komfortabel.Balkon mit Meerblick war schön.Leider war es oft sehr windig so das wir uns selten dort aufgehalten haben.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Da wir schon öfter in diesem Hotel waren, wissen wir über die Qualität. Wir sind begeistert über das Hotel. Die Zimmer sind sauber, die Animation ist super und das Essen ist lecker.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner,entspannter Urlaub!!
Super Personal und Service,sehr zuvorkommend. Super schöne Hotelanlage,für Familien sehr geeignet,Spielplatz,Miniclub,Teenieclub. Sehr gute Animatöre,hatten sehr viel gelacht und war nie langweilig. Das Essen ist super lecker,viel Auswahl,für jeden Geschmack was dabei. Sehr nette Gästebtreuung(besonders Elena❤),haben immer eine Lösung,wenn es Probleme gibt. Das Zimmer,sanitäre Anlagen und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. In das Hotel würde ich auf jeden Fall noch mal kommen und empfehle es weiter.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Alles war Bestens
Gutes Hotel das bereits etwas in die Jahre gekommen ist, aber sehr gut erhalten und es wird immer wieder etwas renoviert oder erneuert. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön aber ……..
Super Entertainment, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Leider ist die komplette Anlage renovierungsbedürftig von den Zimmern angefangen bis hin zum Pool. Der Strand ist eher einen feiner Kieselstrand und das Meer fällt bereits nach einem Meter sehr schnell ab.
Szabolcs(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Hotel Liberty Lara in Antalya
Essen alles top, die Leuten sehr freundlich, hilfsbereit nett. Zimmer sehr SAUBER, Gibt's jeden Tag verschiedene essen Möglichkeiten.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Hotelurlaub dann hier!
Erstklassiges Hotel, besseren Services haben wir noch nicht erlebt! Alle sehr aufmerksam und freundlich! Zimmer sind ausbaufähig aber trotzdem in Ordnung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel!!
Wir wollten es ausprobieren war top! Bisher eines der besten Hotels! Sauber, top Service, essen top, usw.