Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Surprise Surprise
Preiswert mal Kurzurlaub machen.Hotel liegt nah am Flughafen, somit keine lange Anreise.Erster Eindruck war im ersten Anschein fast wie jedes andere 5*in der Türkei. Etwas in die Jahre gekommen, und auch mit einigen Mängeln behaftet, für uns nicht gravierend. Aber dieses Hotel macht mit dem freundlichen Aufmerksamen Personal, und der sehr sehr guten Küche alles in allem zu einem Preis Leistungs Top Hotel. Beste Küche und ein Super freundliches Personal besser kann man ein Hotel nicht führen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstes mal in Liberty Lara
Wir waren hier erstes mal in diesem hotel,sonst waren wir immer in Side. Sehr gute Essen hier,personel ist sehr sehr freundlich.Lage ist wunderbar.Zwei mal wir haben Ausflug gemacht,war auch wunderbar.Hotel und strand ist sehr zaube,zimmer madchen ist sehr gut.Wir können dieses hotel nur weite empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles, sauberes Hotel. Kein Corona-Stress!
Tolle, saubere Anlage. Umfangreiches Essensangebot, Familienfreundlich. Toller Service.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sind zufrieden aber es gibt Luft nach oben!
Das Hotel ist sauber und hat eine gepflegte Anlage. Es ist eher klein.
Frank(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht nochmal!!!
Zimmer sind sehr alt, als Antwort wird wieder geschrieben ist 2014 renoviert worden aber ALLES VERALTET, Bett ist sehr klein für 2 Personen. Von Duschkopf seitlich kommt überall Wasser raus, musste selber im Urlaub Duschkopf reparieren. Im Bad Schimmel überall fugen einfach mit weiße Farbe überstrichen (Schimmel = weiße Farbe) werde noch Fotos posten, für 5 Sterne erwarte ich mehr. Wir haben seitliches Meerblick gebucht, schade, dass ich kein Fernglas dabei hatte. SEHE KEIN MEER! WERDE MICH HIER NOCHMALS AN…
Erol & Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel und ein sehr gutes Angebot.
Sehr gutes Hotel, super Anlage. Für jeden etwas dabei. Super Personal. Alle super freundlich. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wieder ein perfekter Urlaub im Liberty
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem mega gut! Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch ein drittes Mal wieder! Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Essen hervorragend....
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 2. mal im Liberty Lara und waren rundherum zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hat alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Die Anlange ist toll und alles sauber und gepflegt. Das Essen war absolut lecker und für jeden etwas dabei. Auch unser Zimmer war schön und wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder : )
Semra (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Im grossen und ganze. Ganz ok
Ganz ok das hotel aber fünf Sterne hätte ich mehr erwartet Das Zimmer hat alte Möbel da wäre einer Erneuerung gut Sonst Service war gut alle waren freundlich
Phi Cong(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Liberty Lara, eine super Wahl.
Wir waren zu Ostern 2022 für 1 Woche dort, als Familie und auch als Großfamilie mit 22 Personen! Nach 25 Minuten Transfer kamen wir an und konnten problemlos einchecken. Der Safe war kostenlos und einfach zu bedienen. Es gibt ausreichend Aufzüge und die Programmpunkte wurden stets pünktlich gestartet und beendet. Super war die 15:00Uhr Kinderfussballgruppe auf einem tollen gepflegten Rasen und auch neuerdings mit Feldmarkierungen. Nebenan zwei große Tennisplätze und auch der Spielplatz war gut gepflegt. Alle…