Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erhan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist top . Nur weiterzuempfehlen. Höchste Hygiene Maßnahmen werden eingehalten. Das Animationsteam ist sehr engagiert, das Personalteam vom Koch bis zum Kellner kommen immer den Gästen entgegen . Das Essen schmeckt. In Liberty kann man wie die Götter Urlaub machen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel nur 30 Minuten vom Flughafen
Kleineres Hotel in LAra mit riesieger Außenanlage, nur 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Im November und März ein beheizter Außenpool. Super freundliches Personal un ein absolut reichhaltiges qualitativ hochwertiges Speisenangebot im Hauptrestaurant. 6 Gang-Menu im Spezialitätenrestaurant ebenfalls absolut empfehlenswert. Da viele Hotels in der Umgebung bereits geschlossen waren, ist das Publikum internationaler geworden, als bei unseren letzten Aufenthalten. Grosses und gutes Animationsprogramm.
Maren(46-50)Deutschland
Ausspannen pur
Ein eher kleineres, aber sehr schönes Hotel in Kundu. Wir waren rundum zufrieden und wurden nicht enttäuscht. Freundlichkeit, Höflichkeit und immer ein Lächeln unter der Maske, all das hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht.
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel, Freundliche Personal
Top Hotel. Sehr gute service Freundlicher Mitarbeiter. So einen Service habe ich noch bei kein anderem Hotel gesehen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit einfach super
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit besonders aufmerksamen und freundlichen Personal, perfekt für ein paar Tage Auszeit und auch gut für Familien.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Komme sicher ein weiteres Mal, lohnt sich
Eine kleinere Hotelanlage, sehr sauber, Lage perfekt. Sehr nettes Personal, egal wo. Mein erster Eindruck, als ich in die Lobby kam, war ""oh"", wie toll und beeindruckend. Ich konnte mich wirklich toll erholen, es hat an nichts gefehlt.
Reza(36-40)Deutschland
Top Hotel
Gutes Essen, freundliches Personal und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Reiseleitung aber auch die Ansprechpartner vor Ort hatten immer ein offenes Ohr und lösten die Probleme sehr schnell und unbürokratisch
Matthias (71+)Deutschland
Immer wieder gerne URLAUB im HOTEL LIBERTY
Das Hotel ist uns schon seit Jahren bekannt und da wir sehr zufrieden sind, fahren wir immer wieder gerne hin.Sehr familiär. Es ist nicht so groß und man ist nicht nur eine Nummer.Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, die Gästebetreuerin Sabrina mit ihrem Team hat immer ein offenes Ohr und was möglich ist, wird gemacht. Auch Meĺih mit seinem Team an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich. Die Außenanlagen gefallen uns auch sehr gut.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes überschaubares hotel mit Schwächen
Eigentlich gut. Allerdings muss der service hier echt besser werden. Wenn am Tisch sitzt und keiner bemerkt das mann mit essen schon fertig ist, ist das echt schlecht. Viele Deutsche
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandurlaub mit der Familie
Sehr gute Lage, 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Zimmer etwas älter aber sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal überall! Es wird wirklich alles getan um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Gastronomie sehr gut. Gute Qualität des Essens. Sehr gutes Getränke Angebot. Strand und Pools sind ebenfalls Top. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.