Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war sehr nett, vom Service bis hin zur Animation war alles einfach super. Unser Dank geht besonders an Mehtap und Atil. Aber das Allerbeste war das Essen. Wir waren in sehr vielen Hotels, jedoch so gutes Essen gab es noch nie!
Das Hotel ist nicht weit vom Airport (man ört keinen Fluglärm!!) und liegt direkt am Strand. Es ist modern und nicht so riesig; hat aber eine sehr große Außenanlage. Shoppen kann man direkt vor der Tür, 1 Minute entfernt.
Das Hotel ist klein aber fein.
Wir haben bewusst deswegen diese Anlage gebucht, so konnten sich unsere Kinder (5+9 J) frei bewegen bzw. wussten wir als Eltern, dass die Kinder sich nicht verlaufen können. So war es auch 🙏
Das Personal trug den ganzen Tag einen Mund-Nasenschutz ( Coronazeit), wobei Sie uns wirklich leid getan haben bei solchen Temperaturen, aber Sicherheit ging vor. Trotz Corona war das Personal wirklich sehr sehr bemüht, kein Wunsch blieb offen.
Leider gab es auch Leute (Gäste) ohne Anstand,…
Tolle lage und super anlage. Freundliches und Hilfbereites Personal. Alle Covid-19 vorsichtsmassnahmen werden eingehalten und die gäste darauf aufmerksam gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vorbildliches Resort
In der Kategorie setzt das Hotel Maßstäbe.
Mittlere Größe und gefühlte herzliche aber nie aufdringliche Wertschätzung.
Ohne viel weitere Worte: v o r b i l d l i c h
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Familienurlaubsort
Super zufrieden, gerne wieder! 1A+++ es gab sogar Babynahrung in Gläschen, hatte ich noch Nie zuvor erlebt! Sehr schön fand ich dass es sogar Behindertengerecht ist!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
empfehlenswert für Familien mit Kinder
Zimmer ok, aber könnten verbessert werden (schon etwas in die Tage gekommen, abgeschrammter Fußboden, Fugen etwas scgwarz im Bad, Wasserhähne gingen schwer etc.)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Unvergesslicher Urlaub mit genialem Essen
Ein super familiäres Hotel mit fantastischem Essen und einem wunderbaren Freizeitangebot. Für uns persönlich eines der besten Hotels in Lara. Wir kommen wieder!
super Hotel,besonders gut ist der große beheizte außenpool und die freundlichkeit des gesamten Personals,
ein besonderes lob für Melissa und Enim von Animatieren, das Corona konzept ist sehr gut