Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion & andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder Urlaub
Nach langer Zeit sind wir endlich mal wieder in unserem 2. Zu Hause. Trotz Corona konnten wir endlich wieder hier Urlaub machen. Mit leichten Einschränkungen fühlen wir uns wie immer zu Hause angekommen. Das Essen ist einfach immer sehr vielfältig und lecker. Es gibt keinen Angestellten der nicht freundlich ist. Alle Achtung vor den vielen Mitarbeitern die täglich so viel Leistung bringen und trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Deshalb ist es uns auch ein Bedürfnis ein bisschen mehr Trinkgeld zu geben.…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich komme wieder!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und einen schönen großen Außenpool. Das Essen und die Cocktails waren wirklich perfekt. Wir sind im Februar gereist und hatten daher nicht jeden Tag gutes Wetter, aber im Hotel gibt es einige Aktivitäten, das Fitnessstudio z.B. oder ein kleines Hallenbad. Es war alles sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich,besonders das Entertainment-Team (Ferdi,Hasan und Marve really nice to meet you🥰). Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Giovanni(56-60)Schweiz
Erholsame Ferien Mitte November 2021
Preis Leistung Hammer👍👍 Sehr freundliches Personal uns sehr aufmerksam👍 Essen sehr gut. Sehr sauber alles. Kommen sicher Wieder😎
Gina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfektes Urlaubsfeeling mit super verwöhnprogramm
Schon beim betreten des Hotels wurde man von sehr freundlichem Personal begrüsst und man war sofort im perfekten Urlaubsfeeling. Es wurde jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 18. mal und immer wieder gerne!!!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Lara Kundu. Die Gartenanlage und die Poollandschaft sind einmalig, gepflegt sehr schön angelegt. Das Personal gibt einem das Gefühl das man hier zuhause ist.
Juliane(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles da, was man braucht. Nettes Personal, täglicher Wäschewechsel, super Essen, gute Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder.
Dr. Dag(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klasse Urlaub - jederzeit gern wieder !
Als große Delphin Gruppe Fans waren wir nun zum ersten Mal im Liberty Lara und wurden nicht enttäuscht ! Klasse Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal - nicht aufgesetzt sondern authentisch freundlich und immer für die Wünsche der Gäste offen ! Das Essen war divers und in bester Qualität- es hat an nichts gefehlt ! Das e-bike mit Eis 🍦 2 mal am Tag war der Renner ! Meine Frau hat unfreiwillig wegen pcr corona Test verlängert und da zeigt sich die Qualität des Hotels umso mehr ! Hier möchten wir @Sabrina von den…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen. Besonders erwähnenswert ist auch die Sauberkeit und Hygiene!!!
Patrick(51-55)
Top Urlaub
Super nettes Personal und Freundlichkeit. Essen sehr gut und alles sehr sehr sauber. Zimmer sehr geräumig. Empfehlenswert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel!
Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist riesig und es gibt sehr viele verschiedene Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Ich war schon zweimal da und es hat mir beide male super gefallen.