Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum zweiten Mal,
und sicher nicht das letzte Mal. Eigentlich gehen wir nie ein zweites Mal in das gleiche Hotel, aber das Liberty Lara hat für uns Suchtfaktor.
Familie Karagöz (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Süper tolles sauberes Hotel das ist zweite mal , tolles freundliches Personal tolle Anlage, Kids Club mit Irem super unsere Kinder hatten so viel Spaß mit den Animation Veranstaltung. Ich Empfehle dieses Hotel vom ganzen Herzen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Urlaub !!!
Wir waren bis kurz vor der "Schließung" im Hotel, es ist ein super Hotel. Auch die letzten Tage waren noch recht angenehm... Beim Frühstück war leider kein Kellner mehr für Getränke bei uns... Alle guten Bewertungen stimmen überein, es gibt so gut wie nichts zum meckern....außer Sekundenweiser Stromausfall *grins* Bei Problemen hilft einen die Rezeption sofort weiter .. 1. Außenpool war beheizt... Innenpool war beheizt... Wir hätten die Anlage gern noch mit allen geöffneten Pools gesehn.. Vielleicht ein ander mal…
Aline Valerie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zum 3 x Liberty Lara dieses Jahr!
Ich war nun im Oktober das 3 Mal in diesem Jahr im Liberty Lara! Ich war wie auch im August sehr zufrieden und habe mich super wohl gefühlt. Das Hotel ist klein aber OHO! Mit der Aussenansicht kann es im Gegensatz zu anderen Hotels nicht mithalten aber dafür werden hier im Liberty keine leeren Versprechungen gemacht und das Hotel hat von "innen" einiges zu bieten!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach empfehlenswert für entspannten Urlaub
Es ist nicht das größte Hotel hat dadurch aber viele Vorteile. Der Aussenbereich ist mehr als ausreichend sehr gepflegt und sauber.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Überragender Service
Wir waren jetzt das 4. Mal in der Türkei und bisher bester Service! Es war überragend! Wir hatten das 2. beste Zimmer des gesamten Hotels.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Liberty Lara - etwas schwierig zu bewerten
Das Liberty Lara ist schon etwas in die Jahre gekommen: vor allem die Bäder, das Restaurant und das Spa müssten renoviert werden, um mit anderen Hotels mithalten zu können. Es ist mit 4 1/2 bzw. 5 Sternen ausgezeichnet, das passt auf jeden Fall zum Service, das Essen, die Gartenanlage, ... aber nicht zu den oben genannten Räumlichkeiten. Deshalb weiß ich auch nicht, ob ich es weiterempfehlen würde ...
Esra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Honeymoon
Wir haben für unsere Flitterwochen für das Liberty lara hotel entschieden und waren mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit der service ist top. Alle wünsche wurden beachtet und umgestellt. Das hotel ist sehr sauber und es wurden auf alle Hygiene vorschriften geachtet man fühlt sich sehr sicher und wohl. Tolle Unterhaltung am Abend und auch über den Tag verteilt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ideales Hotel für einen entspannten Winterurlaub.
Ich war etwas unsicher ob ich mit Liberty Hotel die richtige Wahl getroffen habe. Ich wollte in einem nicht zu großem Hotel einen entspannten Urlaub verbringen. Der kurze Transfer und die Aussicht auf lange Spaziergänge am Strand waren für die Entscheidung sehr wichtig. Ich bin nicht enttäuscht worden. Die immer freundlichen Mitarbeiter, das gute Angebot im Spa Bereich sowie die sehr gute Gastronomie haben mich überzeugt. Ich werde wiederkommen.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Papa - Tochter - Urlaub gelungen
Direkt am Strand gelegen, türkischer Bazaar in der Nähe, die Stadt Antalya ist gut erreichbar, nicht weit vom Flughafen