Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Annett (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Superior Doppelzimmer mit seitl. Meerblick
wir kommen gern wieder
Zum wiederholten Male war es wunderschön. Man fühlt sich wie zu Hause ankommen. Alles vertraut, Personal, Angestellte freundlich, Service perfekt ob von Reinigung, über Service es gibt nichts zu beanstanden. Natürlich kommen wir wieder , wie jedes Jahr
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Standard Doppelzimmer seitlichem Meerblick
Gutes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist.
Gutes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Um im Winter ein paar Tage auszuspannen, Ideal. Gastronomie und Personal hervorragend.
Johann R.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel Liberty sehr zu empfehlen!
Die sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage bietet viel: direkte Strandlage, im November (wo ich gereist bin) beheizter Außenpool, Sonnen- und Schattenplätze zum Sitzen/Essen, Sauberkeit, Bus-/Dolmus-Haltestelle vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig schnell erreichbar.
14.07. - 11.09.262 ERW
Dustin Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Doppelzimmer Economy
Empfehlenswerter Urlaub!
Sehr gepflegtes Hotel. Große Speisenauswahl am Buffett. Gereinigte Poole, saubere Handtücher zum Ausleihen. Rundum gelungen.
Feride(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
DOPPELZIMMER SEITL.-MEERSEITE
Strandurlaub mit der Familie in einem schönen Hote
Sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und das Essen war super. Wir werden sicher wieder unsere Ferien in diesm Hotel verbringen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Gut 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Gut super Aussicht 👍 Super Mitarbeiter 👍 Küche 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Özgür(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienzimmer (2 Räume)
Unser zweites Zuhause
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem tollen Hotel und sind immer wieder vom Service und Preisleistung begeistert. Kleines, sauberes, tolles und familieres Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann. Grosses Lob an den Hotel Manager Ali der auf alle belangen eingeht. Auch ein großes Lob an die komplette Mannschaft die sich sehr um unser Wohl bemüht haben. Das war definitiv nicht unser letzter Urlaub hier.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Double Standard Sea View
Immer wieder ins Liberty....
Super Urlaub, einfach geniessen und runterfahren, sich wohlfühlen! Schon ein sehr herzlicher Empfang und gute Betreuung während des ganzen Urlaubs, auf jeden Wunsch wurde eingegangen und auch nach Möglichkeit erfüllt.
Naz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Doppelzimmer Economy
Herbst 2020 wollen wir wieder hin!
Super Hotel. Tolle Lage. Feiner Sandstrand. Sehr gutes Essen. Mega Auswahl. Tolle Cocktails. Richtig guter Kaffee ;) Top Personal. Sehr tierliebes Hotel. Sehr saubere Zimmer.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Von Herzen gern wieder!!
Schönes kleineres familiäres Hotel, welches vom Flughafen aus schnell erreicht ist, SPA-Bereich ist klasse und unbedingt zu empfehlen, das Hallenbad mit Kleinkinderpool ebenso. Die Außenanlagen wirken sehr gepflegt und Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Kinderanimation ab 4 Jahre und Kinderspielplatz bieten gute Abwechslung für die Kleinen.