Zum wiederholten Male war es wunderschön. Man fühlt sich wie zu Hause ankommen. Alles vertraut, Personal, Angestellte freundlich, Service perfekt ob von Reinigung, über Service es gibt nichts zu beanstanden. Natürlich kommen wir wieder , wie jedes Jahr
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel Liberty sehr zu empfehlen!
Die sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage bietet viel: direkte Strandlage, im November (wo ich gereist bin) beheizter Außenpool, Sonnen- und Schattenplätze zum Sitzen/Essen, Sauberkeit, Bus-/Dolmus-Haltestelle vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig schnell erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienzimmer (2 Räume)
Unser zweites Zuhause
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem tollen Hotel und sind immer wieder vom Service und Preisleistung begeistert. Kleines, sauberes, tolles und familieres Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann. Grosses Lob an den Hotel Manager Ali der auf alle belangen eingeht. Auch ein großes Lob an die komplette Mannschaft die sich sehr um unser Wohl bemüht haben. Das war definitiv nicht unser letzter Urlaub hier.
Super Urlaub, einfach geniessen und runterfahren, sich wohlfühlen!
Schon ein sehr herzlicher Empfang und gute Betreuung während des ganzen Urlaubs, auf jeden Wunsch wurde eingegangen und auch nach Möglichkeit erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Doppelzimmer Economy
Herbst 2020 wollen wir wieder hin!
Super Hotel. Tolle Lage. Feiner Sandstrand. Sehr gutes Essen. Mega Auswahl. Tolle Cocktails. Richtig guter Kaffee ;) Top Personal. Sehr tierliebes Hotel. Sehr saubere Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Von Herzen gern wieder!!
Schönes kleineres familiäres Hotel, welches vom Flughafen aus schnell erreicht ist, SPA-Bereich ist klasse und unbedingt zu empfehlen, das Hallenbad mit Kleinkinderpool ebenso. Die Außenanlagen wirken sehr gepflegt und Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Kinderanimation ab 4 Jahre und Kinderspielplatz bieten gute Abwechslung für die Kleinen.