Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Beste Hotel in Lara ❤️!!!!!
1A!!!!!!!Danke!!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Essen , Bedienung ,Betreuung, Zimmer!!!! Personal ständig am putzen - RESPEKT!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslicher Urlaub
Geimeinsam mit der Familie habe ich bereits den dritten Türkeiurlaub im Libety Hotels Lara verbracht. Das Hotel ist wunderschön mit einer großen Lobby, großer und vielfältiger Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand mit Steg bis ans Meer. Die Zimmer sind supersauber und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen im Bufferestaurant ist an Auswahl kaum zu übetreffen und es gibt immer etwas leckers Neues zu probieren. Obwohl es sich am Pool super relaxen lässt, sorgt ein Besuch im Spa…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein, aber fein!
Relativ kleines Hotel (311 Zimmer) im Vergleich zu anderen, größeren Hotels. Es bleiben keine Wünsche offen bzw Wünsche werden sofort umgesetzt. Z. B. benötigten wir eine zusätzliche Decke! Mit der deutschen Gästebetreuung durften wir eine Küchenführung mit kleiner Kostprobe erleben.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Liberty Hotel Lara ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍
Dieses Hotel hatte man mir empfohlen. Und was soll ich sagen es ist echt klasse 👍 Habe schon für das Neue Jahr 2020 wieder gebucht .Leute hier alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Essen sehr vielseitig. Hier in diesem Hotel sind viele Deutsche was ich wieder sehr schön finde. Was ich auch sehr gut finde das hier die Katzen im Hotel ein sehr schönes zu Hause haben. Und vom Tierarzt betreut werde, dafür von mir 5 Sterne 🌟 Nachdem ich mehre Male im Jahr in die Türkei 🇹🇷 fliege muss ich jetzt mal sagen…
Carola & Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Angenehme Größe, daher familiäre Atmosphäre zwischen Gast und Personal. Speisenauswahl, Qualität und Geschmack entsprechen unseren Vorstellungen. Unser Renner ist die vielfältige Brotauswahl! Kompetente, hilfsbereite Gästebetreuung vorhanden. Zimmer mit seitlichem Meerblick für die kurzen Momente des Aufenthaltes in angenehmer Größe. Wir fühlen uns hier seit 2013 immer wieder sehr wohl und gut aufgehoben um unsere Batterien wieder aufzutanken.
Sami (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Naja auf keinen Fall 5 Sterne
Keine Bedienung am Strand Mann muss seine Getränke selber holen . Zimmer sind hell hörig man hört sogar Nachbarn wenn sie husten . Pool sollte November beheizt sein war nicht der Fall. Personal am Essen überfordert bringen dir einmal Getränke dann haben sie dich vergessen . Allgemeine ist das keine 5 Sterne Hotel im Gegensatz zu anderen .
Damir(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel, freundliches Personal, für Familien geignet, nettes Unterhaltungsprogram,.Lage perfekt und unweit vom Flughafen.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel ❤
Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage im Liberty Lara. Vom ersten Moment an fühlt man sich hier wie zu Hause. Von der Rezeption bis zum Roomservice......alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Geschmacklich wie Auswahl......sehr empfehlenswert. Man sollte sich auch die Zeit nehmen und sich bei einer Führung die Küche anschauen. Das Küchenpersonal ist auch immer gerne bereit Sonderwünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Das Hotel ist Super ich würde es direkt wieder buchen , Das Essen ist einfach Spitze, und das Personal könnte nicht besser sein , wir würden es immer buchen . Macht weiter so !!! 👍
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Maximal ein schlechtes 4 Sterne Hotel
kein 5 sterne hotel, viele englisch und arabische gäste, sauberkeit allgemein schlecht, nur für poolgänger , rezeption kann kein deutsch und nicht mal ein getränk zum empfang obwohl alles da stand