Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher für Leute die Party suchen.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber vor Ort haben wir mit seit. Meerblick bekommen :/ An der Rezeption war nichts zu klären. Das Essen war sehr gut. Sehr tüchtige Kellner. Gute Reinigungskraft. Jeden Tag was neues aus dem Handuch gebastellt und sehr freundlich :). Abends schöne Animationen. Das beste war "Sing" - für Kinder Abend-Show :) Animateuren waren präsent, aber nicht aufdringlich. Für uns eher ruhige Leute war es zu Laut. Minus Punkt: die liegen musste man schon um 7 Uhr reservieren!!!…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
30. ster August- tolle Organisation
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub! Wie jetzt auch zum 7. Mal ein wünschenswerter Empfang an der Rezeption, wobei das Personal freundlich und hilfsbereit zeigt. Das Essen ist vom frischgefangenen und auf dem Grill zubereiteten Fisch bis hin zu Thai Nudeln, die vor Augen des Gastes mit eigenen Vorlieben und Wünschen fertiggestellt werden, perfekt. Die nette Gastfreundlichkeit wird von der unglaublich netten Gästebetreung Sabrina und Fatih, dem Restaurantchef Ümit, den Chefkoch und natürlich von den Kellnern…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Liberty ist nun mein Stammhotel in der Türkei.
Ich hatte das Hotel gebucht, weil ich einen kurzen Transfer haben wollte aber trotzdem ein gutes Hotel. Meine Erwartungen haben sich erfüllt. Der Ortsteil Kundu besteht überwiegend aus riesigen Bettenburgen. Dazwischen sieht das Liberty klein aus mit seinen 300 Betten. Ist es aber nicht. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt. Eine richtige Oase. Hier findet jeder sein Plätzchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist sehr familiär und speziell. Und hat es sehr gut gefallen. Es war in allen Bereichen sehr sauber.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne.
Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert, dank der Geschäftsleitung. Kompliment auch an alle Mitarbeiter[sehr frundlich und zuvorkommend] . Die Getränke, Essen, Zimmer alles hat gepasst. Weiter so und bis bald.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Megaschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Wir sind begeistert. Anlage top. Großer Garten mit Poolanlage. Direkt am Strand. Essen total gut. Getränke werden an den Tisch serviert. Gesamte Personal sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich. Barkeeper Orhan und Gästebetreuerin Sabrina haben uns sehr herzlich betreut. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen hier und ich könnte mir gut vorstellen das nächste Mal mit meiner Familie zu kommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
prima Hotel mit gutem Essen und duftem Service
Das Hotel ist in einer Reihe mehrerer fünt Sterne Hotels an einem schönen Sandstrand gelegen. Bemerkenswert ist die sehr umfangreiche Poollandschaft und dabei gibt es sogar eine Ruhepool für Gäste über 18 Jahre. Wir fanden den Service und die Abendprogramme gut und das Essen abwechslungsreich. In dieses Hotel kann man wieder fahren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönen Hotel zum Relaxen
Der Service und die Bedienungen waren super nett und sehr zuverlässig und zuvorkommend. Das Essen verdient die Note sehr gut. Die Auswahl war überwältigend und sehr nett angerichtet. Die Cocktail waren ebenfalls sehr lecker.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Wir waren 2014 dort und es war einwandfrei, sehr sauberes hotel mit bombastischer küche, viel auswahl, einfach top! Es sah in der reihe der lara hotels etwad klein neben den gigangiscjen nachbarhotels aus aber bei so riesigen hotelqnlagen hat man nicht die qualität die man bei so einem mittelgroßen hotel wie liberty hat. Waren nur vom strand etwas enttäuscht, da wir vorher nie in lara waren. Hätten uns sandstrand statt sand/kies gewünscht aber das hätten wir vorher auch wissen müssen. Lage auch top, nahe dem…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für alle die sich wohlfühlen wollen!
Super Lage, topp Personal, exzellentes Essen, tolle Events,sehr sauber und gepflegt. Einfach Spitze!!! Ein Oktoberfest, vom Hotel organisiert, war mit der größte Höhepunkt. Die Spezialitätenrestaurants, italienisch, türkisch und asiatisch, habe ich in noch keinem anderen Hotel so erlebt.