Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nimet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Liberty Hotels Lara wir kommen immer wieder....
Wir ( zwei Erwachsene zwei Kinder 6-8 Jahre) waren im September zum 4.mal im Liberty Hotels Lara. Unsere Freunde ebenfalls mit Kindern haben wir dieses Jahr mitgenommen. Alle waren sehr begeistert!!! Hier stimmt einfach alles. Man wird freundlich mit Sekt und Fruchtsäften, kleinen Häppchen empfangen. Für die kleinen gab es eine kleine Tasche mit Leckereien...Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer freundlich und sauber. Liberty Hotels Lara wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Friends will be Friends
Wie soll mann diese Hotel beschreiben ??? Gute Frage... am besten man liest die über 4500 Bewertungen und glaubt den 96 % an Zustimmung der Urlauber die dieses Hotel besucht haben.Meine Frau und ich waren zum zweiten mal hier. Sie zum vierten mal . Das letze mal 2012.Dazwischen besuchten wir auch andere Hotels in anderen Ländern und der Türkei.Mit dem Fazit:,, im Liberty Lara fühlen wir - meine Frau und ich uns am wohlsten.‘‘Und wir können immer noch staunen nach so vielen Jahren über die hohe Qualität in…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne
Ein etwas kleineres aber dafür sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage Top.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub anläßl.meines Geburtstags
Das nicht zu große Hotel glänzt im wahrsten Sinne des Wortes durch makellose Sauberkeit. Die wunderschön gewachsene Anlage mit den verschiedenen Pools und Bars die bis zum Meer reichen sind beispiellos. Die Küche bietet eine Kombination aus einheimischer und internationaler Vielfalt die ihresgleichen sucht. Die Zimmer alle mit Bad und Safe sind ebenso picobello wie alles Andere. Der Service ist rund um die Uhr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Entertainment ist zum Teil Fernsehreif!
Frank-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Im Spätherbst nochmal Sonne tanken, gut essen, nochmal ins Meer oder in den Pool, Wellness oder shoppen, mit diesem Hotel macht man nichts falsch.
Perfekt für einen ruhigen Urlaub(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen perfekten und ruhigen Urlaub kann ich d
Jeder Aspekt des Hotels war perfekt. Mein Personal war wunderschön. Die Mahlzeiten waren sehr lecker. Das Animationsteam war sehr gut. Das Meer und der Pool waren sauber.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel- wir kommen wieder
Wir waren 2011 das letzte Mal im Hotel und es hat uns gut gefallen,daher haben wir es dieses Jahr auch wieder gebucht weil es eine kleine Anlage ist, und wir haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Es hat eine sehr schöne Poollandschaft die sich bis zum Strand hinzieht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar das Gefühle das es noch besser geworden ist. Was auch schon ist sind die Pavillons am Strand ( 2) und auf dem Steg- einfach super. Wir hatten sie beide beide mal getestet-Super.Vielen…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer reif für Renovierung, sonst super!
Klein, aber fein. Kurze Wege zum Strand, Shopping und Flughafen. Das Essen und die Poolanlage ist klasse; hervorheben möchte ich den Melonenmann und das Pizzazelt, das hatten wir so in der Türkei noch nicht. Die Zimmer waren leider etwas enttäuschend, vor allem das BAD :-((. Türkisch sprechende Gäste werden leider überall bevorzugt behandelt.
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie immer toll
Wir waren wieder mal im liberty Hotel Es was war alles so wie es sein soll Das Essen war einfach super,wie immer!!!! Auf die Gästebetreung und die Bedienungen war auch wieder verlass👍👍👍👍 Im großen und ganzen wieder ein schöner Urlaub.
René & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel im Gegensatz zu einigen anderen
Nächstes Jahr WIEDER !!!! Absolut empfehlenswertes, klasse tolles Hotel mit kleinen Abstrichen aber auf jeden Fall 5 Sterne wert !!!! Poolanlage konnte morgens etwas sauberer sein weitere Beschreibung siehe unten