Das nicht zu große Hotel glänzt im wahrsten Sinne des Wortes durch makellose Sauberkeit. Die wunderschön gewachsene Anlage mit den verschiedenen Pools und Bars die bis zum Meer reichen sind beispiellos.
Die Küche bietet eine Kombination aus einheimischer und internationaler Vielfalt die ihresgleichen sucht.
Die Zimmer alle mit Bad und Safe sind ebenso picobello wie alles Andere.
Der Service ist rund um die Uhr freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Das Entertainment ist zum Teil Fernsehreif!
Jeder Aspekt des Hotels war perfekt.
Mein Personal war wunderschön. Die Mahlzeiten waren sehr lecker.
Das Animationsteam war sehr gut.
Das Meer und der Pool waren sauber.
Wir waren 2011 das letzte Mal im Hotel und es hat uns gut gefallen,daher haben wir es dieses Jahr auch wieder gebucht weil es eine kleine Anlage ist, und wir haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Es hat eine sehr schöne Poollandschaft die sich bis zum Strand hinzieht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar das Gefühle das es noch besser geworden ist. Was auch schon ist sind die Pavillons am Strand ( 2) und auf dem Steg- einfach super. Wir hatten sie beide beide mal getestet-Super.Vielen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer reif für Renovierung, sonst super!
Klein, aber fein. Kurze Wege zum Strand, Shopping und Flughafen. Das Essen und die Poolanlage ist klasse; hervorheben möchte ich den Melonenmann und das Pizzazelt, das hatten wir so in der Türkei noch nicht.
Die Zimmer waren leider etwas enttäuschend, vor allem das BAD :-((.
Türkisch sprechende Gäste werden leider überall bevorzugt behandelt.
Wir waren wieder mal im liberty Hotel
Es was war alles so wie es sein soll
Das Essen war einfach super,wie immer!!!!
Auf die Gästebetreung und die Bedienungen war auch wieder verlass👍👍👍👍
Im großen und ganzen wieder ein schöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel im Gegensatz zu einigen anderen
Nächstes Jahr WIEDER !!!!
Absolut empfehlenswertes, klasse tolles Hotel mit kleinen Abstrichen aber auf jeden Fall 5 Sterne wert !!!!
Poolanlage konnte morgens etwas sauberer sein
weitere Beschreibung siehe unten
Hotel Top.Von der Rezeption bis aufs Zimmer ohne Probleme.Bar und Kellner Ordnung.Speisesaal drinnen und draußen mehr wie gut.Der Außenbereich sehr gepflegt Anlagen sowiePools.Rundum ein Hotel wo mann sich wohl fūhlt.
kleines aber feines Hotel. Vom ersten Augenblick an Wohlfühlatmosphäre. Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber. Animationsteam immer gut drauf. Wir hatten das Glück die super geile Halloween Party mitzuerleben. Es war genial und an das gesamte Team dafür ein großes Lob sowas auf die Beine zu stellen. Wo wir einmal beim großen loben sind. Ein dickes Dankeschön in den Spa Bereich und das Team besonders an Nedim. Der Mann ist top, und seine Massagen der absolute Wahnsinn, magische Hände. Der Mann bereichert…
Für uns war es wieder ein toller Urlaub
Sind jetzt das dritte mal im liberty und kommen im September noch einmal
Das Essen ist MEGA für jeden etwas dabei
Die Zimmer sehr nett und sauber
Das gesamte Personal ist sehr freundlich
Von Reinigungskraft bis zum Manager
Die gute Fee ist die Gäste Betreuung Sabrina