Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert obwohl etwas renovierungsbedürftig!
Vergleichsweise kleines, etwas renovierungsbedürftiges Hotel, in welchem man sich trotzdem sehr wohl fühlt. Negative Punkte wie etwas abgewohnte Zimmer werden durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Speisen und Getränke mehr als wieder ausgeglichen. Aufteilung der Gäste war wohl so 40 % Russen, 30 % Deutsche, 20 % Engländer, 10 % Sonstige. Haben sich aber alle gut benommen, Streit gab es keinen. Mit anderen Sitten und Mentalitäten muss man im Urlaub halt rechnen und diese auch tolerieren,…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Urlaub
Super Hotel mit kurzem Anfahrtsweg vom Flughafen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöne Poolanlage und leckeres Essen.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wie schon in den vorherigen Bewertungen geschrieben : Ein super Hotel mit nur wenigen negativen Kritikpunkten. Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber auch definitv nicht heruntergekommen ! Der Service & die Gastronomie ist besonders lobenswert. Wir werden definitiv wieder kommen!
Antonia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zum relaxen ist das hotel weiterzuempfehlen.
Hotelanlage selbst sehr schön und gepflegt nur die rezeption ist deppat der beste mann ist der optiker aydin günstige brillen und das mitten im hotel ist sehr zu empfehlen das pesonal ist sehr nett und immer recht freundlich.die timmer sehr klein und könnten etwas mehr sauberkeit gebrauchen.das essen ist ausreichen und sehr gut.
Cevdet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis ... Leistung ... Perfekt ...
Super Hotel, Lage am Strand,Sauber,sehr freundliches Personal , trotz Wintersaison ..gutes Essen viel Auswahl, Marken Getränke ...es war wirklich all incl. ...Grund für mich Ostern nochmal dort zu buchen. Für Strand Urlaub perfekt.
Klara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel.. Brav
Wünderschönes Famiienfreundliches Hotel. Super Service und sehr Gastfreundlich. Nochmals Vielen dank dem ganzen Team. Wir waren mit unsere zwei Kinder 2+ 5 in diesem wunderschönen Hotel. Was uns nicht recht war wurde sofort erledigt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Großartiges Hotel!
Dieses Hotel ist absolute Klasse! Wir waren mit Unserer Tochter hier und haben jeden Moment genossen! Die Essensauswahl und die Qualität ist unbeschreiblich. Das muss man selbst erleben. Die Zimmer waren sauber und die Reinigung war stets absolut akkurat.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Hotel! Total begeistert!
Wir sind aktuell im Liberty Hotel Lara und sind mehr als begeistert. Hier stimmt einfach alles. Wir wurden sehr herzlich mit einem Sekt empfangen und wurden nach problemlosen Check-In zu unserem Zimmer mit traumhaftem Blick auf das Meer und die Hotelanlage gebracht. Wir sind einfach nur begeistert. Alle Mitarbeiter, vom Personal in den Restaurants, der Rezeption, der Pool- und Silence-Bar und unsere Gästebetreuung Sabrina sind äußerst freundlich und aufmerksam und haben für alles ein offenes Ohr und kümmern sich…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Türkei Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Sehr Strandderekt. Familienfreudlich. Ausreichend Plätze am Pool und am Strand. Sehr nette und hilfsbereite Personal.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel trotz kleinen Mängeln
Schöner in die Jahre gekommenes Hotel, mit tollem Personal!! Wir haben uns total wohlgefühlt und haben die Zeit genossen. Nochmals vielen Dank an Sibel, Mehtap und Cansu vom Restaurantteam, die sich wirklich sehr um uns gekümmert haben! Auch ein Dankeschön an Emin vn der Reception. Und jetzt zum negativen.. Bitte im nächsten Jahr wieder mehr auf Europäische besucher konzentrieren..