sehr schönes hotel,nicht zu groß,tolle anlage,freundliches personal.besonders möchten wir die wirkich gute küche loben,egal was wir gegessen haben war super lecker.
Sehr Kundenfreundlich und man fühlt sich wohl wie zu Hause.Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber.Das Essen ist mega gut.Immer wieder.
Ich bin nun schon das zweite Mal dort gewesen und das aus gutem Grund! Die Anlage ist wunderschön und die Atmosphäre sehr persönlich. Entspannung und Spaß und sehr nettes Personal. Die gesamte Anlage inklusive Zimmer sind sehr sauber und Essen ist reichhaltig und schmeckt. Gerne mal wieder! ?
Wir emfehlen das Hotel leider nicht weiter. Die Zimmer (uns wurde 4 verschiedene angeboten! Dafür natürlich herzlichen Dank!) sind SOOOO alt, altmodisch, kleinste Badezimmer, zum Duschen fast ungeeignet, nach dem Duschen steht das ganze Zimmer im Wasser. Was für ein Lärm muss man im Zimmer erleben!!! Wie auf einer Baustelle!!! Ostseite ist von ganz früh bis sehr spät unmöglich laut, wirklich Baustelleähnlich, westseite nicht so schlimm, aber trotzdem. Mit dem offenen Fenster schlafen kann man vergessen, mit…
zunächst kleiner und unscheinbarer als andere Hotels in der Umgebung, aber dann..... wir waren zum dritten Mal im Liberty und kommen nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen.Angefangen vom Empfang bis hin zum Personal alle sehr sehr freundlich. Das Essen ist der Hammer und für jeden was dabei. Auch die Gästebetreuung Sabrina ist der Hammer immer ein offenes Ohr und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen der nächste Urlaub planen wir schon.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal LARA BEACH immer LARA BEACH
Wir waren zum 10 x im Liberty Lara Beach und werden wieder kommen. Alles perfekt vom einchecken bis zur Heimreise. Gesamtes Personal freundlich zuvorkommend und nett. Es wäre unfair einzelne Personen hervorzuheben. Der Besuch im türkischen Themenrestaurant war hervorragend und jedem zu empfehlen. Essen hervorragend und abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stammgäste ... wir lieben es, das Libertylara
eher kleiners Hotel mit einem tollen Charme und hervorragendem Charakter ... super gelegen . Im Hotel ist ein kompetentes Optikergeschäft, ein Ledergeschäft mit tollen Ledertaschen sowie zwei Schmuckläden, 1 Kleiderladen und ein Kiosk sowie ein Friseur.