Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder Hotel Liberty Lara.
Duch die guten Bewertungen bei Holycheck sind wir an dieses Hotel geraten. Schon der Eingangsbereich und Empfang (kein warmes Essen um 21 OO Ankunft) sondern einen kalten Burger um 23 30 machten auf uns einen schlechten Eindruck. Wir fahren bereits seit mehr als 10 Jahren in die Türkei. Dies war bisher das allerschlechteste Hotel.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr wieder top
Klasse Hotel ,etwas ältere Zimmer aber sauber das ist das wichtigste. September 2018. Kleiner Nachteil die Reservierungen am Erwachsenpool.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Klein aber fein. Es ist ein älteres Hotel und die Lag ist gut. Die Zimmer könnten mal renoviert werden und im Badezimmer wär eine Dusche von Vorteil (ohne Badewanne ). Die Zimmer waren sauber und man hat sich sehr wohlgefühlt.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt um mal abzuschalten
Sehr schönes Hotel für einen rundum entspannten Urlaub in einer top Lage in Lara! Nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernet und ebenfalls nur 5-10 Minuten zu den nächsten Shopping Möglichkeiten. Es war unser erster Besuch im Liberty Lara, welches uns durch Verwandte empfohlen wurde. Wir kommen definitv wieder.
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war ein Traumurlaub. Gerne wieder
Wir waren schon 7 mal im Liberty und es hat uns auch dieses Mal wieder gefallen. Es gibt eine grosse Auswahl an Essen und es ist immer lecker. Die Mitarbeiter sind alle immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Food & Beverage Abteilung.
Nihal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannungsurlaub
Mir hat der Urlaub im Hotel Liberty sehr gefallen. Direkt zu anfang haben wir guten service erfahren, indem uns die last durch den Koffern abgenommen wurde. Das Personal hat mir sehr gefallen, guter service, gute Bedienung und hilfe vom Personal. Was mir besonders gefallen hat, war die Unterhaltung am abend. Dennoch hätte ich mir mehr Türkisches vorstellen können bzw. mehr kultur. Die Sonnenschirme haben mir auch sehr gut gefallen. Auch ohne die türkische Sprache konnte man sich gut mit dem Personal unterhalten.…
Bahadir (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub 2018
Liberty Lara 2018 Alles Super!!! Der Abendprogramm, Service, ESSEN, die tolle Beratung von Sabrina bezüglich Geburtstagsplanung, cabana Buchung usw. War im ganzen einfach Top alles!! Immer wieder gerne:)
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr individuelles, freundliches und hilfsbereites Personal. sehr saubere Anlage, nette Animation. Tolle Küche, super nettes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liberty 2018
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr saubere Zimmer und das Essen ist einfach gut. Es gibt jeden Tag etwas anderes leckeres. Eine super Pool Anlage, wo es Spaß macht schwimmen zu gehen. Auf alle Fälle zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub 2018
Ein wunderschönes Hotel mit riesig grosser Poolanlage, man wird super behandelt vom Personal. man fühlt sich hier wie zu Hause; nur im Urlaubsfeeling. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, sehr gemütlich und sauber. Die Attraktionen abends sind unterhaltsam und individuell für jeden Geschmack. Top Hotel. Urlaub machen lohnt sich.