Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholtes Liberty Urlaub
Wir sind mit der Familie zum 2.ten mal hier.Super schönes Hotel ,war in vielen Hotels ,essen sehr gut Strand sehr gut. Obwohl es ein kleines Hotel ist sind alle Mitarbeiter sehr gut drauf und kennen die Gäste ,die Arbeiter bringen die Getränke ohne Bestellung weil die wissen was der Gast trinkt. Danke Freundschaft.
Ein wundervolles kleines Hotel mit super Service und sehr gutem Essensangebot zu fairen Preisen. Gepflegte Anlage und Strandabschnitt und wunderschönes Zimmer.
Ein etwas kleineres aber dafür sehr charmantes Hotel am Lara Strand. Hier findet jeder alles, was zu einem gelungenen Urlaub gehört. Es bleiben keine Wünsche offen.
Wir lieben es hier. Hier werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Service und Freundlichkeit wird hier ganz gross geschrieben. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Poolanlage ist einfach klasse. Wir kommen schon 3 Jahre hier hin. In der Zeit wurde schon einiges verändert und verbessert. Wir kommen Ende des Jahres auf jeden Fall wieder.
Mir hat das komplette Paket gefallen. Vor allem die Gastebetreuung war toll. Wir hatten einen freundlichen Empfang und so ging es dann auch weiter. Die Anlage ist sehr schön und mir hat besonders die Ruhezone sehr gefallen. Der Service ist von a-z perfekt. Die Kellner sind aufmerksam. Ich war schon in vielen Hotels und kann deshalb darüber urteilen. Sprachbarierren gibt es keine. Wir waren gut aufgehoben und haben uns gefühlt wie zu Hause. Hochachtungsvoll!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Urlaub
Super hotel, schöne Anlage, das personal ist sehr nett und immer freundlich, das essen ist sehr lecker und hat eine schöne Auswahl, die Pools sind groß und angenehm, besonders der Ruhepool ab 16 Jahre ist sehr schön. Unser Hotelzimmer ist schön und gemütlich. Der Fernseher ist im Spiegel eingebaut.
Wunderschönes Hotel an super Lage.
Ohne Strassenlärm direkt am Meer .
Hotel hat sehr viele Stammgäste, sehr freundliches Personal.
20 Minuten Transferzeit.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, für Familien auch mit Teenies geeignet. Abwechslungsreiches kulinarisches Angebot in verschiedenen Restaurants - teilweise à la carte auf sehr hohem Niveau. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich.
Das Essen ist sehr gut. Die Angestellten hier sind sehr professionell. Die Pools sind super. Die Zimmer sind sehr schön und schön geräumig. Das Preis -Leistungs Verhältnis ist excellent.