Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Simon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel schon zum 5. Mal da
Sehr sauberes Hotel. Nicht zu groß. Wunderbarer Sandstrand mit perfekten liegen unter großem sonnenschutz. Schöner pier. Liegen die auf dem Meer schwimmen echt klasse. Das essen ist sehr gut mit vielen verschiedenen Restaurants. Am besten ist abends der wok den man sich selbst zudammenstellen kann.
Samet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Super Hotel nur zum weiter Emphlelen . Kommen auf jeden fall wieder nächtes Jahr . Das Hotel ist sehr sehr sauber die Kellner sind so Freundlichen vor allem der Okan TOP TOP TOP
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur für tierliebende Menschen, die bei Leid wegsehen
Tolles Hotel, großartiges Personal, sehr gute Küche. Mein Urlaub war dennoch leider getrübt, da man hier zwar gottlob tierfreundlich ist, aber bei kranken Tieren wegsieht. Werde leider deshalb nicht mehr kommen können.
14.07. - 11.09.262 ERW
anita(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Doppelzi.zur Alleinbenutzung Meerblick
Schönes und gemütliches Familien Hotel
es war einfach schön und gemütlich, essen sehr gut. personal in allen belangen sehr freundlich und nett ich werde sicher mal wieder kommen.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man muss es einfach erleben
Die Zimmer sind gross, gut klimatisiert, modern und sehr komfortabel. Es gibt eine grosse Auswahl an Essen und es schmeckt alles sehr gut. Die Kellner sind ruckzuck am Tisch und nehmen die Bestellungen schnell auf. Die Animation ist sehr umfangreich , es gibt viele Aktivitaeten für jung und alt. Man kann viel Sport machen. Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer, seitl. Meerblick
Trotz des alters immer noch ein Gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel, welches zwar bissel in die Jahre gekommen und an manchen ecken einer Renovierung bedarf aber im Preis-Leistungsverhältnis immer noch ein Top Hotel ist. Trotzdem muss in den nächsten Jahren etwas getan werden um das Niveau zu halten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Doppelzimmer, seitl. Meerblick
Sehr schönes Hotel in großzügiger Anlage
Schönes Hotel mit großer Pool Anlage am schönen Strand mit tollem Steg ins Meer und hilfsbereitem und freundlichem Personal. Achtung, bei Buchung beachten: Ecconomizimmer haben keinen Balkon !!! Da es keine AI Armbänder gibt, was wir sehr angenehm empfanden, wären stichprobenartige Kontrollen am Eingang beim Pförtner etc. wünschenswert aufgrund der jetzigen Sicherheitslage. Handtücher für den Pool oder Strand gab es auf dem Zimmer, auch sehr angenehm. Tausch durch Putzfrau.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Ostertage
Wir waren 5 Nächte über Ostern hier. Würden sehr freundlich empfangen. Hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Das Essen zu den Mahlzeiten ließ keine Wünsche offen und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne Zeit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Warum bin ich Idiot nicht zu Hause geblieben!
Warum tue ich mir das an? Stürze mich besinnungslos ins Auto, setze mich auf engstem Raum zusammengepfercht ins Flugzeug und mörderischen Temperaturen aus. Es muss einen Liberty- Erreger, einen Liberty- Bazillus geben. Die Symptome sind mit einer Infektionskrankheit durchaus vergleichbar. Den bekam ich letztes Jahr, als ich zum ersten Mal in diesem super Hotel war. In den meisten Bewertungen werden die super Lage des Hotels, die große Auswahl an Essen, die geräumigen und sauberen Zimmern, das immer freundliche…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Hotel mit wunderschöner Anlage, sehr gutem Essen, unglaublich freundlichen Angestelleten und täglich tollem Unterhaltungsprogramm.