Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja und Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Super!Einer der Besten Hotels in Side.Wir waren sehr zufrieden. Es gab nichts zu meckern. Wir wollen nächstes Jahr noch 2 Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Warum anderes Hotel buchen, wenn man schon ein gutes Hotel kennt?
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolutes Preisleistungsverhältnis
Sehr netter Empfang...die Leute alle sehr sauber sehr hilfsbereit dabei aber nicht aufdringlich. Poolbereich ideal auch für Kinder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Liberty - Immer Liberty! Wir kommen wieder!
Es ist ein besonders schönes Hotel ! Mit allem Komfort ausgestattet was man für eine super tollen Urlaub mit einem 100%igen Erholungsergebnis braucht! Hervorzuheben ist das spitzenmäßige gesamte Personal! Besonders die Gästebetreuung! Aber auch alles andere stimmt 100 %ig! Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt!
franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen. Super um mal eine Woche zu entspannen. Zimmer könnten etwas geräumiger sein.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein etwas anderes Hotel, ich komme gerne wieder.
Eines der etwas kleineren Hotels an der kilometerlangen Hotelmeile in Antalya-Lara. Nicht mehr ganz neu, aber gut gepflegt. Leichte Abnutzungen hier und da haben mich nicht gestört. Ansprechende, gut gepflegte Anlage mit allem, was man erwartet. Herausragend sind das freundliche, motivierte Personal und eine hervorragende Küche. Ausgesprochen schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich. Ich war Gast in sehr vielen türkische Hotels, dieses empfinde ich als Spitze! Im letzten Jahr lernte ich das Liberty kennen,…
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen wieder
Es war einfach nur Super haben uns total erholt . Die zimmer sind sehr sauber alle Mitarbeiter sind sehr freundlichen kommen defintiv wieder . Einfach nut Top
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
charmantes Strandhotel mit top Service!
Im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung wirkt dieses Hotel tatsächlich kleiner und von außen hin nicht so attraktiv. Doch der Schein trügt. Von innen sowie von der Anlage her kann das Hotel mit anderen 5 * Hotels mithalten. Viele Stammgästen kommen und die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter ist uns deutlich aufgefallen!!!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub mit Familie
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern. Im Vergleich zu benachbarten Hotels fällt es etwas kleiner aus. Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön gemacht. Am Strand bekommt man jeder Zeit eine Liege, am Pool jedoch nur, wenn man früh genug da ist. Das Essen war hervorragend. Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Unser Zimmer wurde leider nicht gründlich genug gereinigt. Aus dem Grund gibt es Abzug.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Scheev-Klötz
Das Essen ist gut. Die Animation ist ein wenig laut. Der Service ist auch sehr gut. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Man kann sich nicht beklagen.
Demet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Urlaub April 2017
Wir waren zu 4 im Hotel. Die Hotelanlage war sehr schön. Leider hat uns die Sauberkeit sehr gestört. Die Zimmer wurden nicht sauber geputzt. Der Bereich, am dem die Animation Abends stattgefunden hatte war richtig eklig. Die Tische dreckig. Im Empfangsbereich waren die Sofas auch überall mit Flecken. Im Gegenzug jedoch war die Küche Wiederrum sehr sauber, da man durch die Türen schauen konnte, war es sehr gut zu sehen. Das Essen war nicht so toll. Jeden Tag gab es das Selbe. Und das Verhalten der…